ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Whitening Face Mask

Vienna Whitening Face Mask

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

90 of 124 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

35

maybe

38
Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan perpaduan unik dari hasil fermentasi mineral Gold untuk membantu merawat kulit agar tampak muda bercahaya. Hyaluronic Acid memberikan kelembaban pada kulit dan membantu merawat kulit agar tampak awet muda.

Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu bersihkan masker dengan mencuci wajah menggunakan air dingin

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini gara gara di indomaret pas lagi diskon. Dan ini clay mask lokal yang murah setahuku. Pas setelah pakai ini wajah ku kering engga lembab. Sebenarnya dipakai sampe 3x bisa tapi nyimpennya itu loh susah.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini karna murah aja gitu. pas dipake ternyata enak banget. tapi aku gak terlalu liat efeknya di muka aku. cuman lebih segeran aja pas abis maskeran. tapi gak bakal beli lagi deh
(0)
(0)

13 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Vienna Whitening Face Mask Ketika dipakai masker ini memang biasa saja tapi ternyata setelah dibersihkan kulit terasa lebih halus, lembab dan bersih. keunggulan bisa mengangkat komedo dan sel kulit mati dipermukaan kulit.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pake yang luxurious gold. dia tuh peel off. warna nya emas. baunya lagi lagi kurang suka:( rada kayak lem. tapi... aku ngerasa dia tuh bikin cerah pas setelah aku pake.
(1)
(0)

09 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya sendiri hampir sama kaya sheetmask pada umumnya, design packagingnya sendiri biasa aja, menurut ku design nya keliatan ‘tua’. Tapi untuk harganya cukup murah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media