ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud For Man

Vienna Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud For Man

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.2/5

17 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

11

maybe

9
Vienna Peel Off Mask for Men merupakan masker untuk wajah yang dapat merevitalisasi kulit karena kandungan lumpur hitam yang kaya akan minera

Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu lepas secara perlahan dan gunakan pelembab agar hasil maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Vienna Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud For Man ini aku ngerasa ada jerawat kecil setelah pakai ini. itu tandanya aku tidak cocok pakai produk merk ini sepertinya. Padahal banyak yang cock & harga juga ekonomis.
(0)
(0)

13 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Vienna Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud kemasannya. Desainnya simple dan keren dengan plastik kemasan yang glossy. Kemasannya berwarna hitam sesuai dengan warna masker di dalamnya. Saat pertama dioles ke kulit, ada sensasi sejuk yang buat rileks, meskipun agak susah yah rileks dengan aroma masker yang setajam ini aha. Masker ini butuh waktu sekitar 30 menit untuk kering di wajahku, setelah kering, masker ini berubah jadi elastis dan glossy.
(0)
(0)

03 January 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Peel off mask ini tuh bikin kecewa. Sama sekali enggak ngangkat komedo di hidung. Keringnya lama. Terksturenya agak cair enggak begitu kental . Wanginya juga agak menyengat
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Kukira pake yg varian buat men lebih bagus dari yg buat cewek, tp ternyata b aja. Dicabutnya juga sakit trus ninggalin sisa masker di kulit jadi nyusahin :(
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Coba ini karna pengen tau aja apakah dia bisa lebih ngangkat komedo atau engga dari yang biasa, dan ternyata sama aja kaya yang biasa pas di peel off juga sakit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media