ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Face Spa Peel off Mask Clarifying Egg

Vienna Face Spa Peel off Mask Clarifying Egg

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.4/5

121 of 165 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

49

maybe

58
Rawatlah kecerahan kulit dengan Face Spa Peel Off Mask Clarifying Eggi yang kaya akan vitamin dan protein. Mengangkat sel kulit mati dan kering secara perlahan agar kulit lebih segar, bersih dan berseri-seri. Diperkaya dengan perpaduan botanikal dari Witch Hazel, Aloe Vera dan Green Tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah!

Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu lepas secara perlahan dan gunakan pelembab agar hasil maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cobain ini karna enak gitu pake masker terus tinggal di peel off. Udah beberapa kali coba banyak varian masker peel off. Ngak ada yang spesial dari varian lain. Tapi cuma enak gitu kulit mati terangkat dan terlihat lebih cerah.
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Masker telur ini baunya ga ada yg aneh2 gitu, pertama pke kyk berasa adem. Pas mau ngelepas maskernya ga berasa sakit kok. dan menurut aku ini ga ada efek apa2 gitu di muka, hanya kyk bikin muka lebih kenyal dri sblmny(?) aku jg sebenarny bingung ini efeknya apa, berasa g ada apa2
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini jadi andalan ku kalau komedo lagi banyak wanginya enak ga nyengat, ga ada bau telur sama sekali walaupun ini masker telur dan lumayan menarik komedo cukup banyak. Setelah aku pake ini muka aku terasa halus dan harganya juga murah.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini masker yg harganya paling terjangkau kali yah, enak sih berasa bersih banget mukanya, isinya lumayan banyak aku bisa pake 3x lah dalam 1 sachet ini. Warna maskernya bening, gada wangi apa apa sih, pas narik maskernya gak begitu sakit sih terus putus2 jg karna aku gak terlalu tebel pakenya, but hatihati jangan kena alis tar mala bulu alisnya ikut copot.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ketika komedo muncul banyak banget, dan wajah keliatan kusam, biasanya ini jadi andalan banget, masker peel mask ini yang aku suka soalnya gabikin sakit ditarik, lumayan gampang ditarik dan gabikin iritasi, wanginya enak dan ga menganggu, dan lumayan menarik komedo cukup banyak. Setelah pake ini wajah lebih cerah dan segar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media