ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud

Vienna Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.4/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.2/5

418 of 680 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

184

no

273

maybe

223
Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud merupakan masker untuk wajah yang dapat merevitalisasi kulit karena kandungan lumpur hitam yang kaya akan mineral.

Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu lepas secara perlahan dan gunakan pelembab agar hasil maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mikirnya kalau pake ini komedo jadi keangkat ternyata ngak. Tapi habis pake ini wajah jadi lembut dan halus gitu. Wajah jadi kelihatan cerah juga. Kerasa lembab sedikit dan enak nya ini bisa dipeel off. Harganya sekitar 9ribuan dan bisa dipake sampai 2 atau 3 kali.
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beli yang versi botol kecil, masker peel off murah. ga terlalu ngangkat komedo dihidung sii, cuma lumayan bersihin di area pipi. cuma setelah pakai ini muka jadi berminyak karena pori-pori yang terbuka.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Black mud Peel off mask kesayangan apalagi ini merek lokal ya dan jelas ada POMnya. beneran ngangkat komedo di wajahku. Sebelum pakai ini aku scrub muka dulu, bersihin trus pakai air hangat buat buka pori pakai ini 15-20menit. Komedo minggat! Pakainya 2x seminggu ya.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Formulanya kurang ngangkat komedo yang ada di wajah terus untuk rambut-rambut halus diwajah masih keangkat sih. Tapi fungsi dari merevitalisasi kulit kurang dirasakan sama wajah aku. Terus pas pakai masker ini ada rasa gatal diwajah dibeberapa spot dan kadang keluar bibit jerawat diwajah. Teksturnya kurang thick menurut aku sebagai peel off mask.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tidak memberikan efek apa2 pada kulitku. Mengangkat komedo ngga. Membersihkan kulit dari minyak berlebih y iya, tapi untung g samle bikin ketarik ato kering gmn gitu. Nda ada sensasi apa2 waktu menggunakannya. Untung tidak memberikan efek negatif.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media