ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Fantasy Delight Mask Set

My Beauty Diary Fantasy Delight Mask Set

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

54 of 55 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

2

maybe

6

This package contain 5 variety mask sheet including Black Pearl Mask, Apple Polyphenol Mask, Aloe Vera Mask, Collagen Firming Mask, Hyaluronic Acid Mask.

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging nya lucu banget, maskernya ada 5 macem, Black Pearl Mask, Apple Polyphenol Mask, Aloe Vera Mask, Collagen Firming Mask dan Hyaluronic Acid Mask. Ku paling suka yang aloe dan collagen karena wanginya enak dan bikin kulit kenyal2.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyoba ini gara2 dapet socobox yg laluu. Ini liquidnya banyak banget asli gaboong, pas dipake enak dingin gitu, aku pake semaleman besonya muka jadi lembab, lembut, glowy! Wanginya juga enak! Dan pake inituh gabikin iritasi apalagi jerawatan, ohiya bikin muka keliatan fresh aja gitu pas paginya. Ah luv!! Dan enaknya juga variannya banyak
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My beauty diary is definitely my fave mask ever. Apalagi yang mask set ini jadi bisa coba varian lain juga.
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Satu set sheetmask yang isinya macam-macam. Fungsinya juga bermacam-macam. Lembabnya enak. Dipakai enak. Bikin kulit lembut dan nyaman. Praktis seperti kebanyakan sheetmask
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu sheet mask favorit, apalagi di bundling jadi 1 box gini, isinya ada 5 varian, jadi bisa cobain masing2 varian. Essencenya melimpah ruah, bisa dipakein ke tangan kaki, efek maskernya bikin kulit wajah jadi lembab, glowing. Sering2 promo ya sociolla, biar bisa borong :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media