ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Green Tea Latte Face Mask

Emina Green Tea Latte Face Mask

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

735 of 1017 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

332

no

352

maybe

333

Kombinasi dari ekstrak Susu dan Teh Hijau membantu memberikan sensasi kulit yang lebih halus, elastis, dan segar.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama nyoba ini karna iseng aja liat packagingnya yg lucu. Wanginya enakeun, tp wangi alkohonya kenceng bgt. Pas make masker ini ada sensasi 'cekit2' gitu yaa dimuka. Setelah selesai pake maskernya, muka jd lumayan lembut.
(0)
(0)

20 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

nyoba ini karena penasaran ternyata pas aku coba ga cocok, wangi nya enak bgt soft gitu ga menyengat tapi rada lumayan panas sih di muka pas di apply, kurang cocok buat yg muka nya sensitif karena bisa beruntusan gitu, tapi dari packaging nya lucu dan harganya terjangkau
(0)
(0)

08 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beli karena ngeliat beauty vlogger pake ini buat skincare routinenya, pas dicoba emang enak bgt dan muka jd lebih seger, ada sedikit rasa perih pas pake, worth to buy!
(0)
(0)

07 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Face mask variab green tea ini cocok untuk melembabkan kulitku, wanginya enak berasa wangi matchanya, pas digunakan agak dingin gitu dan suka teksture creamnya. Setelah bilas terasa kulit lebih lembab dan halus
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk kulitku yang sensitif sih, produk ini malah bikin bruntusan, padahal wangi nya enak gitu, tekstur nya juga lembut dan harganya murah, sayangnya gacocok huhu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media