ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Green Tea Latte Face Mask

Emina Green Tea Latte Face Mask

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

747 of 1031 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

336

no

356

maybe

339

Kombinasi dari ekstrak Susu dan Teh Hijau membantu memberikan sensasi kulit yang lebih halus, elastis, dan segar.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya agak sedikit aneh menurut aku. warnanya kan hijau tapi pas di aplikasiin ke muka ternyata bening gituu. pas sesudah di pake ga ngaruh apa apa kalau di aku
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

face mask yg pd awalnya kukira bukan krna di buka teksturnya bening kaya gel buat cuci muka 🤷🏼‍♀️ setelah dipake trnyata enak adem gtu dan kulit jd kenyal
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Emina green tea latte face mask ini sih ga kayak ekspetasi aku ya. Pertama aku pencet sih dia cairannya ga begitu hijau kayak masker greentea lainnya terus juga lebih terlihat bening dan setelah dipake kalo di aku ga terlalu memberikan hasil yang tampak sih, biasa aja.
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya sih yang enak dan ga nusuk gitu! Wanginya tentu aja green tea gitu ya! Kemasan tube jdi gampang buat keluarin... Tutupnya juga seret jdi isinya ga gmpang keluar... Teksturnya sangat kentel sih... Mungkin namanya gel? Ini wash off ya... Agak susah sih bilasnya disloyal kayak licin gitu lo.. Apalagi klo pake banyak... Ini klo pake trs kena angin jdi dingin gitu ehehehe.. Klaim nya sih cmn buat halusin sama seger ya bukan yg gimana" tpi worth to try. Isinya juga ga habis" loo
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna nya ijo, tapi pas di aplikasiin jdi kaya bening transparan gitu, pas dipake awal2 kayak ada sensasi panas dikit di dekat area hidung, tapi sebentar doang rasanya, setelah dibilas berasa lebih lembut aja gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media