ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Aloe Propolis Soothing Gel

Benton Aloe Propolis Soothing Gel

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

132 of 139 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

89

no

16

maybe

34
Aloe Propolis Soothing Gel sudah diuji dibawah kontrol dermatologi dan terbukti tidak mengandung Paraben, Minyak Mineral, Alkohol, Benzophenone, pengawet sintesis, Steroid, perisa buatan, dan warna buatan. Produk ini kaya akan Lidah Buaya, Polisakarida, dan Ekstrak Propolis yang bersifat menenangkan. Sehingga akan membuat kulit menjadi segar dan lembab. 

Setelah menggunakan toner dan essence, aplikasikan gel ini secara merata ke seluruh wajah.

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propolis Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Betaine, Arginine,

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
i love it, teksturenya gel tapi saat di swatch kyk air dan menyerap. produk ini cocok bgts utk kulit yg cenderung berminyak. reaksi kulit agak hangat setelah itu normal. ak dah pake 2 mnggu bekas2 jerawat mulai memudar, yang bikin ak kaget kmren ak smpat jerawat 2 biji trus bsoknya lngsung hilang tanpa memiliki bekas sama sekali.
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
aku malah jatuh hati sama produk Benton. Aku gunain kadang pagi dan malam sebagai hydrating ataupun moisturize teksturnya yang ringan jadi ngga clogged pore dan aman untuk kulit berjerawat. Rasanya sama ada cooling sensation, bikin kenyal dan kalau produk ini lebih cepat meresap ke kulit wajahku. I love this soothing gel.
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Sebenernya love hate relationship sama produk ini karena menurutku dia kurang cocok jadi moisturizer, tapiii dia bagus banget sebagai anti Inflammatory. biasanya aku pakein ke tempat berjerawat atau bekas jerawat yang abis aku pocelin dia jadi mencegah peradangan jerawat kemana-mana. dan selama pake ini sebagai sleeping mask aku jadi jerawatan. cuma harganya cukup pricey menurutku untuk ukuran aloe gel dan isinya cuma 100ml.
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Bagussssssss Bagus untuk mengurangi bruntusan di kulit Kulit halus, lembut, memperbaiki tekstur kulit Nyoba aloe vera NR ga cocok, pakai ini cocokkk, Pelembab yang ringann karena teksturenya gel yaa
(0)
(0)

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
kulit aku ada masalah dengan fungal acne, terus liat videonya liah yoo dia merekomendasikan produk ini sbg moisturizer. Setelah 1 minggu pemakaian, fungal acne aku berkurang, aku pake terus yaa walaupun ga smpe acnenya habis beneran tp suka sm produk ini TT Satu hal yg kurang aku suka yaitu harganya not afforfable bagi aku yg masih kuliah :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media