ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Benton Snail Bee High Content Steam Cream

User's Average Rating

3.9

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.8/5

130 of 169 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

55

maybe

64
Cream ini memiliki tekstur seperti krim segar dan bertujuan untuk membantu melembabkan serta mengunci kelembapan pada kulit.

Aplikasikan setelah menggunakan toner dan essence. 

Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50gr
Beli ini teracuni temen yg katany ini tu hg nya dia banget. Penasaran dan aku berharap ini emg sebagus itu.. Aku pake malam sebelum tidur. Paginya muncul jerawat GD bgt. Hmfhh... Ga tau mgkin ada kandungannya yg ga cocok sm rangkaian tahapan skincare yg aku pake sebelumnya.. Nyesel jg belinyaa hanya krn ikutan².. ga ada ngecek review atau pertimbangan sebelumnya. Huhuu
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50gr
Pakai krim ini waktu kulit muka lagi kering banget. Teksturnya berat, agak susah menyerap di kulit, pakai sedikit aja udah cukup banget buat ngelembapin muka seharian. Tapi sekali pakai bikin kulit langsung lembap dan halus banget rasanya. Kalo kulit udah membaik, mending pake pas malem aja. Soalnya krim ini bikin muka jadi berminyak banget kalo dipake pagi. Kalo dipake malem, bangun pagi kulit jadi halus dan lembap.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50gr
Aku pernah pake rangkaian benton snail bee dan steam cream ini aku kurang suka. Di kulit aku dia terlalu rich, dan kerasa berat dipake muka. Nyerepnya juga lama. Mungkin bakal kucoba lotionnya yah yang lebih ringan. Tapi sekalinya nyerep emang ampuh bikin lembap
(0)
(0)

29 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50gr
aku pake ini setiap kulit lg kering, awal pemakaian nge moist bgt tp lama kelamaan biasa aja dan rasa kayak ada angin sepoi2 keluar masuk pori2 pas make
(0)
(0)

29 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50gr
Nyobain ini gara2 dapet travel sizenya dari suatu olshop. Produk snail pertamaku. Teksturnya ngga terlalu kentel jd gampang nyerap. Pas dicoba enak2 aja sih. Melembabkan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media