ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Snail Bee High Content Lotion

Benton Snail Bee High Content Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

193 of 215 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

108

no

48

maybe

59
Mengandung filtrat sekresi siput yang baik untuk meningkatkan kondisi kulit dan juga memudarkan bintik hitam pada kulit. Hyaluronic Acid akan membantu untuk menaikan tingkat kelembapan kulit dan racun lebah akan mendorong produksi kolagen dan membantu menghilangkan bekas jerawat. Dengan adanya bahan niacinamide kulit akan menjadi lebih cerah dan bahan adenosin baik untuk anti-aging. Direkomendasikan untuk kulit berminyak, kombinasi, dan berjerawat.

Aplikasikan essence merata ke kulit yang telah bersih dan tepuk secara lembut agar produk dapat terserap lebih baik. 

Aqua (Water), Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 120 ml
Hampir tidak berbau, membantu melembabkan kulit dan bikin kulit jadi tersa kenyal. Untuk kemamouan mengobati bopengnya tjdak terlalu istimewa, mungkin butuh waktu yang lama.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 120 ml
Wajahku yg oily kali ini sedang dehidrasi, pake ini sungguh bikin lembab, awal dipake kayak licin dan teksturnya agak kental berwarna putih. Aku kira bakalan susah nyerapnya, tapi malh justru langsung meresap pas aku pake, uwu... ngga bikin minyakan diwajah. Its ok buat wajah dehidrasi
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 120 ml
Moisturizer ini teksturnya cair, warnanya putih ( ga bening), trus ringan kaya air gitu di muka. Pas nyobain ini berharap cocok sih, tapi sayang banget malah gak cocok. Di mukaku jadinya timbul bintik-bintik.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 120 ml
Sebenarnya produk ini mungkin bagus buat beberapa orang, tapi menurutku Benton Snail Bee High Content Lotion ini super thick dan sangat lengket jadi berasa banget pakai sesuatu di muka. Untuk nyerep ke kulit juga butuh waktu lumayan lama. It's a big no sih buatku :( Gak bakal beli lagi sih, gak suka lotion dengan thick consistency dan lengket gituuuuuu.
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 120 ml
Awalnya nyoba beli di toko khusus skincare korea dll, nemu lotion ini yang ukuran sangat mini dan karena penasaran aku beli deh. Awal nyoba tau cocok/ga aku stop semua skincare yang lain, jadi setiap malem cuma pake lotion ini aja selama bbrp hari dan hasilnya mukaku moist banget dan ga bikin breakout sama sekali. My skin type is sensitive, combination in t-zone area and easily break out. Definitely my recommend to you guys!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media