ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Cacao Moist and Mild Cream

Benton Cacao Moist and Mild Cream

User's Average Rating

4.5

Size

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

28 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

3

maybe

10
Benton Cacao Moist adalah krim ringan dengan tekstur yang lembut. Kandungan ekstrak kakao dan hyaluronic acid dalam krim ini akan meningkatkan kelembapan pada kulit. Berbagai jenis ekstrak botanical dalam krim membantu kulit untuk tetap halus.  Disarankan bagi mereka yang:  - Memiliki kulit kering dan kencang.  - Ingin menyeimbangkan level minyak dan air pada kulit.  - Ingin menambahkan kelembapan pada kulit.  - Memiliki kulit yang sensitif akibat dari penggunaan bahan kimia.  - Ingin memiliki krim ringan dan tidak lengket. 

Gunakan sebagai step akhir di rutinitas skincare Anda.  TIPS: Ikuti tahap ini untuk meningkatkan elastisitas pada kulit Anda.  a. Aplikasikan dan pijit dari bagian dalam ke ujung mata.  b. Gunakan 10 jari untuk memijit dari bagian garis rambut sampai ke atas alis, dari dalam ke luar untuk memperlancar sirkulasi darah.  c. Pijit area tulang pipi dan daerah hidung untuk penampilan yang lebih muda.  d. Tutup mulut dengan rapat dan pijit daerah kulit yang tegang menggunakan ibu jari dan telunjuk.   Gunakan ibu jari untuk melemaskan area bawah lubang telinga dan terakhir area bawah bibir Anda untuk memiliki garis rahang yang lebih tajam. 

Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butylene Glycol, Glycerin, Water, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Sodium Hyaluronate, Polyglutamic Acid, Madecassoside, Beta-Glucan, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
baru nyobain inini.. baca2 review bwt kulit kering yang katanya bikin moist.. bener ternyata, bangun tidur muka jadi lebih moist jadi ga pengen cuci muka wkakakak.. trus cobain dipake sebelum pake sunblock, oke juga, yang paling penting sih ini ga bikin kulit aku jd jerawatan.. kan horor ya kl nyobain produk pertama kali,, tapi ini overall okee banget bwt harga segini mah.. selain murah juga efek nya terasa banget dimuka.. paling suka kan gaes harga terjangkau tapi hasil maksimal :p
(0)
(0)

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 gr
ini moisturizer kecintaan aku yg baruuuu... gak mahal dan lembab, tapi gak greasy. so far aku cocok semua sama produk benton. kurang lebih ini teksturnya mirip dengan benton steam cream. apalagi belinya pas diskon di sociolla..hehe. sering-sering yaa ! repurchase? definately yes!
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 gr
moisturizer yang perfect buat melembabkan, bikin kulit jadi dewy dan seger gitu. kalau yang jenis kulitnya kering pasti suka banget, tapi diliat2 yang kulitnya berminyak/kombinasi juga cocok kok pake ini soalnya teksturnya ringan dan mudah menyerap di kulit.
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
Enakkkk banget pake cream ini. Walaupun ringan, tapi ttp melembabkan dan bikin kulit kenyal + dewy. Aku punya kulit kombinasi, dan cocok2 aja kok! Recommended deh
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 gr
awal pakai sih ada efek purging nya, beruntusan dan agak kemerahan gitu, tapi cuma 3-4 hari aja. dan agak takut pakai lagi, tapi setelah membaik aku coba pakai lagi dan hasilnya bagus bgt. wajah jadi halus, dan lebih lembab semacam sparkling gt *aslilebay tapi beneran😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media