ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

42 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

14

maybe

16
L`Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml adalah krim siang yang tidak berminyak dan berbahan dasar ringan, dengan kandungan SPF17 mampu melindungi kulit Anda dari sinar matahari dan juga mencegah timbulnya bintik-bintik hitam di wajah Anda. Krim ini bermanfaat untuk melindungi kulit wajah Anda secara sempurna. Dengan formula batu permata tourmaline yang akan membuat mikrosirkulasi kulit Anda dengan sistem UV filter memberikan perlindungan kulit dari sinar UV. Krim yang berbahan dasar alami ini sangat mudah menyerap di kulit Anda, dan memberikan kelembaban yang sempurna pada kulit Anda. Dengan krim ini warna kulit wajah Anda akan merata dan bercahaya setiap hari. Telah teruji dermatologis sehingga krim ini telah terpercaya dan aman. UV A & B Pada dasarnya, kulit manusia dilengkapi dengan perlindungan alami dari sinar matahari yaitu pigmen melanin. Kulit yang gelap menandakan kandungan pigmen dalam jumlah banyak, begitu juga sebaliknya. Perlindungan terhadap sinar UV akan menjaga kulit Anda tetap mulus dan halus, lembab, serta menjauhkan Anda dari akan bahaya munculnya kanker kulit. UV Protection Pada dasarnya, kulit manusia dilengkapi dengan perlindungan alami dari sinar matahari yaitu pigmen melanin. Kulit yang gelap menandakan kandungan pigmen dalam jumlah banyak, begitu juga sebaliknya. Perlindungan terhadap sinar UV akan menjaga kulit Anda tetap mulus dan halus, tetap lembab, serta menjauhkan Anda dari akan bahaya munculnya kanker kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kebetulan punya aku yg 20ml jadi gampang dibawa bawa buat traveling. Untuk teksturnya lembut tp di muka aku bikin kulit tambah berminyak karna muka aku super oily. Awalnya sih pake ini jadi abu abu tp lama lama jadi bagus ko
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Jujur jarang banget pakai day cream sebelumnya, karena aku gak suka ada lengket-lengkat di wajah. Tapi wajahku langsung terlihat lebih cerah sehabis pakai ini. Jadi makin sering pakai deh, ada spf nya juga dan kalau pakai fondie lebih alus finishnya jdny
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli ini pas dulu kerachuuunan beauty influencher ternama.. untuk packaging aku suka kesan high ya dapet.. teksturnya agak berminyak, & tidak cepat meresap.. namun lumayan hasil akhirnya mencerahkan..
(0)
(0)

11 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

udah dari kapan tau pake produk loreal gapernah ngecewain. bikin cerah di mukaku, ga lengket, cepet meresap, ga bikin abu-abu. pertama kali pake tuh ada perubahan pas pemakaian selama kurang lebih 3minggu. cocok bgt lah buat kulitku yg oily
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini buat nyokap. Kulit ku super duper sensitive, susah cari yg cocok. But, buat nyokap worth it. Terlihat lebih cerah setelah pemakaian rutin bbrp minggu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media