ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

38 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

14

maybe

14
L`Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml adalah krim siang yang tidak berminyak dan berbahan dasar ringan, dengan kandungan SPF17 mampu melindungi kulit Anda dari sinar matahari dan juga mencegah timbulnya bintik-bintik hitam di wajah Anda. Krim ini bermanfaat untuk melindungi kulit wajah Anda secara sempurna. Dengan formula batu permata tourmaline yang akan membuat mikrosirkulasi kulit Anda dengan sistem UV filter memberikan perlindungan kulit dari sinar UV. Krim yang berbahan dasar alami ini sangat mudah menyerap di kulit Anda, dan memberikan kelembaban yang sempurna pada kulit Anda. Dengan krim ini warna kulit wajah Anda akan merata dan bercahaya setiap hari. Telah teruji dermatologis sehingga krim ini telah terpercaya dan aman. UV A & B Pada dasarnya, kulit manusia dilengkapi dengan perlindungan alami dari sinar matahari yaitu pigmen melanin. Kulit yang gelap menandakan kandungan pigmen dalam jumlah banyak, begitu juga sebaliknya. Perlindungan terhadap sinar UV akan menjaga kulit Anda tetap mulus dan halus, lembab, serta menjauhkan Anda dari akan bahaya munculnya kanker kulit. UV Protection Pada dasarnya, kulit manusia dilengkapi dengan perlindungan alami dari sinar matahari yaitu pigmen melanin. Kulit yang gelap menandakan kandungan pigmen dalam jumlah banyak, begitu juga sebaliknya. Perlindungan terhadap sinar UV akan menjaga kulit Anda tetap mulus dan halus, tetap lembab, serta menjauhkan Anda dari akan bahaya munculnya kanker kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini waktu diskon di sociolla dan pertama kali nyoba itu, wanginya enak dan day creamnya mencerahkan kulit tapi kalau sedikit kena air atau panas warnanya agak luntur jadi perlu pakai lagi dan agak besar sih kalo dibawa kemana mana:)
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai ini bebarengan sama serangkaian white perfect series lainnya. Untuk day creamnya enak bikin kulit lembab, gak bikin kering dan lumayan ga berminyak di kulit aku. Pakai ini berasa kulitku agak cerah juga
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ngga tau uda wadah ke berapa yang aku beli. pastinya aku selalu pake ini sebagai pelembab sebelum pake sunscreen. dan ini emang bikin wajah ak jadi lebih cerah
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya agak thick tapi cepat meresap, ada kek effects tone up gitu.. Wanginya enak. Packaginya cantik buat d panjang dari jar beling tebel, tapi gak pas kalau buat traveling
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk loreal yang ini berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan melembabkan kulit wajah jadi terlihat lebih sehat .produk ini gak lengket di muka jadi enak buat dipake sehari hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media