ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

1364 of 1986 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

606

no

751

maybe

629
Diperkaya dengan Triple Humectant System untuk pelembaban kulit secara optimal dan Triple Soothing Agent yang akan membantu merawat kulit yang merah akibat iritasi dari polusi dan sengatan matahari.

Oleskan pada kulit yang kering, gatal ataupun kemerahan

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aromanya bener2 wangi aloe vera enak juga kalo dipake tapi gatau kenapa kalo aku pake dimuka rada panas gitu but buat harga aloe vera dibanding merk sebelah ini sangat amat bersahabat
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini enak banget si, nyerepnya ga lama, baunya juga ga aneh-aneh, dah bikin muka seger, walaupun sempet baca katanya panas, di aku enggak dan gak bikin jerawatan atau breakout juga, kalau yg kemasan baru belum nyoba si
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wardah Aloe Vera Gel ini membantu melembabkan kulit yang kering, biasanya saya pake ke wajah sesekali aja lebih sering ke badan sih, menenangkan kulit yang kemerahan juga sehabis shaving, sekarang kemasanya baru warna hijau muda, tapi formulanya sama. Harganya ramah dikantong juga hehehe
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sih produk favourite❤️ Karna ga cuman bisa dipake buat muka tp bisa jg buat kulit tubuh loh! The best banget sih, aku suka banget sama produk ini ga ngerti lagi. Udah abis 1 botol karna emang awet banget. Biasanya aku pake buat pelembab sehari2 sama base makeup sebelum pergi2 . Tekstur nya enak banget kentel gitu ga begitu cair, pake sedikit jg bisa rata buat muka. Sometimes aku pake jg buat telapak tangan, soalnya suggest gitu siapa tau bisa bikin lembut haha. Multifungsi banget pokoknya, fungsinya jg banyak. harganya pun terjangkau!
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini jadi base make up aku. kalau pake ini make up jadi tahan lamaa bgt gak cracky dan bikin muka jadi lembab gak kering kayak kantong aku :(. Aloe vera yang murah dibanding yang lagi booming itu. Wardah aloe vera gak kalah ko seriusss coba aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media