ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

1366 of 1992 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

606

no

755

maybe

631
Diperkaya dengan Triple Humectant System untuk pelembaban kulit secara optimal dan Triple Soothing Agent yang akan membantu merawat kulit yang merah akibat iritasi dari polusi dan sengatan matahari.

Oleskan pada kulit yang kering, gatal ataupun kemerahan

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Pertama kali banget pake produk yang mengandung aloe vera yaitu si wardah aloe vera gel ini. Dengan harga segitu dapet isi banyak sih menurutku. Texture nya seperti aloe vera gel pada umumnya dan cepat meresap. Tapi ada sensani panas nya pas abis pake aloe vera ini.
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
menurut aku buat yang kulitnya sensitif mungkin ini agak panas waktu diaplikasikan (ada kandungan alkohol yah katanya) tapi di aku yg kulit kering (gak sensitif yaa) itu gk papa fine fine aja , aku biasa pake ini buat pelembab sebelum pake makeup ,ambil sedikit trus ratain di muka biar ngelembapin kulit aku karena kulit aku kering parah. aku rekomendasiin banget ini buat kalian yang kulitnya gak sensitif 😊
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
perih pas di aplikasiin ke muka aku yang kering dan sensitif padahal beli aloe vera ini biar ga sensitif lagi dan biar lembab juga . jadi takut mau pake buat sleeping mask :(
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Akusih suka semua produk yang ada aloe veranya karena emang bener-bener bikin wajah tuh terasa segerr dan bikin lebih lembab. Tapi gak tau kenapa pas pake ini ada sensasi panas dulu saat pertama di aplikasi ke wajah. Tp ttp bkn wajah lembab.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Kurang suka sama aloevera dari wardah ini. Karna pas pake pertama kali bikin wajah kerasa panas. Ngak cocok sama kulitku yang agak sensitif ini. Entah kanapa banyak produk wardah yang kurang cocok daripada yang cocok. So sad😣. Padahal harganya terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media