ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

1346 of 1963 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

599

no

742

maybe

622
Diperkaya dengan Triple Humectant System untuk pelembaban kulit secara optimal dan Triple Soothing Agent yang akan membantu merawat kulit yang merah akibat iritasi dari polusi dan sengatan matahari.

Oleskan pada kulit yang kering, gatal ataupun kemerahan

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
pertama kali nyobain produk ini karena dapet dari socobox pertama aku. senenggggg banget. gel ini bisa buat segala area kulit kering di tubuh, tp ke muka belum dicobain sih. cek review aku tentang skincare di www.youtube.com/misskemayu
(0)
(0)

10 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Awalnya mau coba-coba buat pake aloe vera gel, dan ternyata wardah punya produk ini. Pertama pake kaget sama reaksinya kok agak panas di kulitku. Pas baca review-review ternyata kebanyakan begitu dan untungnya setelah itu kulitku tidak mengalami iritasi. Untuk melembabkan kulit aku rasa ini bisa kok!
(0)
(0)

04 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Pertama kalidapet produk ini dari soco box, wanginya enakk, adem jugaa kalo dipake. Sayangnya aloevera gel ini ga tahan lama kalo dipakee, kaya cuma berapa menit doang.
(0)
(0)

02 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Tadaaaa.. aku dapet ini gratis dari #socobox batch terakhir ramadhan kareeeemmm hahaha.. Berhubung kulit aku suka aneh gitu love and hate relationship sama wardah, dia halal tp overall tubenya gak sealed jd gampang terkontaminasi. Aku engga langsung pake ke muka yakan. Wanginya wangi wardah banget, gelnya agak lengket tapi gampang nyerap ke kulitnya. Aku coba dong yaa ke leher dan ke belakang telinga.. Dan ternyata sudah kuduga jadinya berasa panas hikss, padahal ingredientsnya gak ada alcohol dan parabennya. Untung gak langsung templok ke muka. Mungkin di kulit yang engga sensitif ini bakal cocok dan calming.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Dalam sekali pake langsung breakout. Rasanya pas di aplikasiin di muka langsung panas & gatel. Ga tau deh kandungan apa yang bikin ga cocok, yang jelas gara-gara produk ini aku jadi ga berani nyobain produk wardah lainnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media