ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Ibuki Refining Moisturizer Enriched

Shiseido Ibuki Refining Moisturizer Enriched

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

5.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Pada dasarnya memperbaiki pori-pori terlihat, berjerawat dan kulit kasar yang disebabkan oleh kekeringan, dan mempertahankan kelembaban sepanjang hari Krim dengan tekstur ringan yang tidak lengket, terasa kaya kelembaban pada kulit Cocok untuk semua jenis kulit HOW TO USE Oleskan dengan lembut di seluruh wajah. Digunakan setelah membersihkan dan melembutkan

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

saya suka dengan moisturizer ini, saya pakai utk night cream. Kalo malemnya abis pake krim ini, besok paginya muka jadi kenyal dan licin aja rasanya hehehe.. kulit jadi halus, dan jarang jerawatan juga. saya gak menyarankan krim ini dipake di siang hari utk yg kulitnya berminyak, karena bisa bikin wjh jadi oily banget. Lebih cocok utk dipakai jadi night cream, teksturnya agak lengket, ada wanginya tapi soft dan tdk mengganggu. will repurchase
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Product ini bener-bener bakal bikin kulit kalian moist dengan pemakaian teratur, dan sesudah pakai moisturizer ini gak ada rasa lengket yang ditinggalkan, bener-bener meresap dengan baik di kulit. Tapi sayang kalau menurut saya wanginya rada ganggu, kayak terlalu banyak perfumenya. Selebihnya fungsinya sih oke asal teratur pakainya.
(0)
(0)

24 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer dari shisedo ini sangat bagus untuk wajah dan krim nya yang kental cocok untuk hydrating wajah ku. Aku pakai ini untuk daily dan teksturnya lembut
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media