ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Ibuki Refining Moisturizer

Shiseido Ibuki Refining Moisturizer

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2
Pada dasarnya memperbaiki pori-pori terlihat, berjerawat dan kulit kasar yang disebabkan oleh kekeringan, dan mempertahankan kelembaban sepanjang hari Emulsi dengan tekstur yang nyaman, terasa berembun dan ringan pada kulit Cocok untuk semua jenis kulit HOW TO USE Ambil secukupnya pada tangan atau kapas dan oleskan di seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shiseido Ibuki Refininb Moisturizer ini bentuknya cair agak kental layaknya toner. Dan aku gunakan sebagai hydrating toner. Bikin lembab dan lembut kulit dan ngerasanya setelah pakai ini skincare selanjutnya bisa terserap dengan baik. Super favorito!
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Moist ini punya tekstur yang ringan dan mudah menyerap di kulit. Saat diaplikasikan ada efek dingin di kulit, ga lengket juga saat dipakai. Overall suka.
(2)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini pelembab terbagus sepanjang masa walaupun harganya lumayan yahh, jadi kalo make harus irit diaku ini cocok banget kulit makin sehat,lembut,lembab dan kenyal2 gitu seharian gak kering muka ku .. harus rutin makenya sih jadi keliatan hasilnya ..
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

aduduhh kecintaan, waktu itu aku dapet sample dari acaranya shiseido. mukaku cocok banget pakai ini, walaupun cuma pakai selama 1 bulan aja dia beneran mudarin bekas jerawat aku, ditambah ada glowing sehat gitu setelah pemakai, jadi makin cintakan aku. sayang harganya mahal banget :(
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Product yang works di wajah aku , karena ini suitable juga untuk acne prone skin . Claim nya bisa memperbaiki skin barrier , tekstur nya ringan agak lbh liquidy gt warna nya seperti milky emulsion ini wangi nya soft banget . Aku apply setelah cleansing pagi hari , hasil nya bkin wajah jd lembut dan halus
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media