ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Ibuki Softening Concentrate

Shiseido Ibuki Softening Concentrate

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

2
Membantu sel stratum korneum "menghafal" bentuk optimalnya, untuk kulit yang tahan masalah Tekstur yang kaya dan lembut Cocok untuk semua jenis kulit HOW TO USE Dapat digunakan pada malam dan siang hari setelah membersihkan Ambil secukupnya pada tangan atau kapas dan oleskan di seluruh wajah

Tags:

Community Review

Sort By

09 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Amazing bgt nih produk dri shiseido bisa bikin pori2 ku mengecil dan komedo ku rontok hehe tekstur nya ini tuh cair agak kental. Ambil sedikit udah cukup buat satu muka terus juga cepat nyerap nya dan wangi bgt .. bikin kulit wajahku lembut dan kenyal bgt😍😍
(0)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Hydrating toner yg bener2 hydrating bgt karena pake dikit bgt udah lembab bgt di kulit aku yg oily skin. Pertama kali coba produk Shiseido ini dan suka bgt. Packagingnya juga cantik dan elegan bgt. Luvvv!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media