ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Wardah Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

32 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

14

maybe

14
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hampir sama dengan yang step satu. Lightening day cream ini kurang cocok untuk jenis kulit aku yang berminyak, kalau aku pakai tuh rasanyanya kanya kilang minya sewajah.
(0)
(0)

19 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Pake ini udah dari tahun 2016 sampai sekarang, Suka banget sama wardah lightening Day cream ini ngebantu banget buat ngelembapin kulit wajah dan mencerahkan wajah
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sudah pakai ini sekitar 7 tahun. so far cocok di kulit saya, teksturnya ga thick. ga berminyakan jga kalau abis dipakai. kalau mau lanjut make up, agak dikasih jeda dulu 1 menitan gitu. biar ngeresap sempurna.. bentuknya yg kecil bisa dibawa kemana-mana..
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini lah day cream pertama yang aku coba. langsung cocok sama produk ini. udah pake berbotol2, efek mencerahkan nya ngefek banget, plus wangi nya rada manis segar gitu. love !
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Cukup mumpuni sih tp dlm waktu yg cukup lama. Di aku yg kulitnya cenderung bertindak ini buat makin berminyak sih. Cukup lama jg aku pake series ini. Krn makin minyak itu aku memilih untuk ganti pelembab
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media