ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Wardah Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

37 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

15

maybe

15
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini bagus banget. Worth it! Teksturnya gak bikin kulitku jadi berminyak banget. Kalau dipakenya lebih rutin dan yang night creamnya juga dipake, hasilnya bakalan lebih cerah.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cepat nyerapnyaa bikin lembab wajah tp rada bikin berminyak sihh, kalo rutin pake nya sama night cream jg bakal rada cerah gituu. kalo abis pake ini aku pake moisturizer dr wardah malah bikin muka aku jd tambah berat gt dan jatohnya bikin berminyakk bgt
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cream pagi yang tak pernah tergantikan. Udah tube yg kesekian saking cintanya. Bikin lembab tpi gk bikin berminyak klo lagi keringatan trus udah ada spf nya jadi gk perlu pake sunscreen lagi. Teksturnya creamy agak cair gitu
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paling suka!!!! Gaperlu pake sunscreen lagi sih aku kalo pake ini tinggal pake bedak aja! Melindungi bgt dari sinar matahari jadi ga bikin belang karena hijab.. dan teksturnya ga berat🖤 udh sering repurchase ❤️❤️
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

kalo ini aku cuma merasa melembabkan di muka ku, gak bikin cerah gitu. tapi lumayan lah ya soalnya harganya sangat affordable buat aku. kayaknya bagus deh buat pemula gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media