ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 1 - 20 ml

Wardah Lightening Day Cream Step 1 - 20 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

47 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

28

maybe

20
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu diaplikasiin ke wajah ga terlalu lengket sih lumayan cepat meresap ke kulit juga untuk pemakaian sehari hari pelajar cocok banget menurut ku karena ringan banget day cream nya
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mungkin karna aku pakenya kurang lama dan pindah kelain hati ya makanya hasilnya ga begitu kelihatan. Tetep ngerawat sih tp kayaknya kulit aku stuck disitu aja nggak nambah cerah.
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

awal pake ini mukaku lebih cerah sih, bagus gitu tapi kan harus lanjut ke step 2, eh malah b aja. mau pake step 1 mulu takut kenapa napa sih. yaudah deh udah gak pake pake lagi
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai produk ini udah cukup lama, teksturnya cukup kental dan kalau dipakai kebanyakan muka jadi abu. Aku sih kurang suka, di tambah kulit aku yang berminyak jadi minyaknya makin keliatan. Buat aku kurang cocok. Yang aku suka kemasannya mungil jadi gampang dibawa.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pelembabnya enak buat dipake daily, teksturnya alus banget, wanginya khas wardah kalem, lumayan melelembabkan kukit wajah, agak lengket tapi. Harganya terjangkau. Bagusss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media