ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 1 - 20 ml

Wardah Lightening Day Cream Step 1 - 20 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

44 of 61 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

27

maybe

19
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai produk ini udah cukup lama, teksturnya cukup kental dan kalau dipakai kebanyakan muka jadi abu. Aku sih kurang suka, di tambah kulit aku yang berminyak jadi minyaknya makin keliatan. Buat aku kurang cocok. Yang aku suka kemasannya mungil jadi gampang dibawa.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pelembabnya enak buat dipake daily, teksturnya alus banget, wanginya khas wardah kalem, lumayan melelembabkan kukit wajah, agak lengket tapi. Harganya terjangkau. Bagusss
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Late review. Inget banget waktu itu beli serangkaian lightening series nya wardah, dan sebenernya item ini yang paling tidak disuka. Karena teksturnya terlalu thick untuk day cream. Susah di blend nya dengan bedak
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

memang wardah lightening series yang paling aman di mukaku, pelembab ini dipakai pas awal pakai. pakai dulu sampai habis baru pindah ke step 2. bagus, nggak bikin muka jerawatan. kan biasanya ada skincare yang bikin jerawatan pas pertama kali pakai, tapi kalau ini nggak, dan yg pasti ini ringan di muka.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Gatau kenapa, serangkaian skin care wardah yang serial ini bener bener ga cocok banget di aku. Coba ini karna liat temen2ku pada cocok banget pake ini. But it doesn't work for me. Muka malah semakin bertekstur, jadi beruntusan gatau kenapa. Muka ku kombinasi oilly dan dry skin. Tapi gatau deh kalo serial yg lain. Belom coba.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media