ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Eluage Anti Wrinkle Concentrate 15ml

Avene Eluage Anti Wrinkle Concentrate 15ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Formulated to target localized wrinkles (crow's feet and expression lines around the mouth, nose and forehead). Your face will look younger.


Benefits

  • Firming: The combination of Retinaldehyde and Hyaluronic Acid Fragments (HAFs) redensifies the skin and boosts cellular metabolism.
  •  Anti-wrinkle : Immediate smoothing and tightening.
  • Soothing : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your skin with an instant feeling of comfort.

Is it for me?

Eluage firming Gel is formulated for deep lines and wrinkles.

HOW TO USE

  • Use in the evening after cleansing.
  • Apply Eluage Cream to face and neck.
  • Next, apply Eluage Firming Gel to targeted areas. Do not rub, dab on gently.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus untuk mengatasi kerut halus di wajah. kalau kerutnya sudah banyak rasanya tidak terlalu efektif tapi kalau untuk kerut halus seperti di kulit saya, dia sangat baik bekerja menyamarkan kerutan tersebut.
(0)
(0)

28 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ga bikin creasing sama sekali. Sering aku pake dari pagi sampe malem dan masih bagus2 dibawah mata aku, dan engga menggelap. Untuk warnanya lebih ke light warm, sesuai dengan yang aku harapkan
(0)
(0)

23 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah coba selama sebulan. So far suka sih, absorb quickly, aku paling gak suka under eye treatment yang greasy. Untuk under eyes dark crircles belum ada perubahan banget sih, mungkin karena baru pakai sebulan, tapi so far malemnya dipake, pagi apply concealer jadi lebih enak sih, gak crease atau cakey. Mau dicoba lanjutin repurchase dan lihat hasilnya at least 3 bulan.
(0)
(0)

26 December 2017

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selain ada dijual di sociolla, produk ini juga mudah ditemukan di drug store ternama. Aku sendiri sangat suka dengan firming gel ini, karena dia bisa langsung diaplikasikan ke areah yang ada kerutannya, contohnya di bawah mata. Atau kerutan di dahi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media