ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Moisturizer Cream 40 ml

Wardah Hydrating Moisturizer Cream 40 ml

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

71 of 100 reviewers recommend this product

Repurchase
36
35
29
Yes
No
Maybe
Wardah memanfaatkan 2 bahan aktif natural yang dibutuhkan oleh kulit. Kombinasi ekstrak Aloe Vera dan Olive Oil dalam Wardah Hydrating Moisturizer Cream dapat membantu melembabkan kulit. Dilengkapi dengan humectant dan emollient agent membuat proses hidrasi kulit berjalan optimal. Kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Moisturizer dari wardah ini bagus untuk menghidrasi kulit, nggak buat jerawatan kulit juga terasa lembut dan lembab. Gampang ditemuin di toko toko kosmetik juga
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Teksturnya ringan banget. Cepet nyerep ke kulit. Harganya murah meriah. Gampang di temuin juga. Cuma kurang kerasa kerja dari produk ini. Jd kayak cuma sekedar apply aja gt di muka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

ini agak susah ya ditemukan nya tapi ini ngebantu banget melembapkan wajah yang kering, ga bikin lengket dan tidak meninggalkan whitecast gitu dan harganya terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Moisturizer yang bikin kulit lembab, gak bikin kering, packagingnya simple but elegant, praktis dibawa-bawa. Bagus banget dipake sebelum make up an, wajah auto glowing dengan harga yang gak bikin kantong aku meringis. Love it!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Hello beauties! 😍 Kali ini aku mau review produk dari Wardah. Yap! Wardah Hydrating Moisturizer Cream. Produk ini teksturnya berwarna putih, aromanya harum, wangi Aloe Vera nya terasa. Packagingnya berbentuk tube. Setelah pakai ini, kulit terasa lembab, agak sedikit lengket (hanya sementara), dan terlihat glowy tapi tidak berminyak. Aku sangat merekomendasikan produk ini untuk teman-teman yang punya kulit kering! 💚
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media