ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Moisturizer Cream 40 ml

Wardah Hydrating Moisturizer Cream 40 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

74 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

36

maybe

29
Wardah memanfaatkan 2 bahan aktif natural yang dibutuhkan oleh kulit. Kombinasi ekstrak Aloe Vera dan Olive Oil dalam Wardah Hydrating Moisturizer Cream dapat membantu melembabkan kulit. Dilengkapi dengan humectant dan emollient agent membuat proses hidrasi kulit berjalan optimal. Kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer pertama yang aku pake setelah mengahadapi kulit yg kering ini . Aku udah nyobain ini semingguan dan menurutku b aja sih . Gabegitu work deh kayaknya buat menghidrasi kulitku yg tiba2 kering
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cukup melembabkan dan gak bikin wajah aku makin berminyak. Sejauh ini itu ajasih efeknya. Harganya terjangkau dan dia gak lengket dimuka. Aku cocok pakai ini
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Walaupun kulitku kombinasi-oily. Ini best banget deh, ga neko-neko bagus untuk melembabkan. Kalau males pakai skincare aneh-aneh, aku mending pake ini. Bener-bener worth untuk keseharian. Suka banget dan harganya murce deh. Suka. Dia ga bikin muka oily loh. Cepet menyerap
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Moisturizer dari wardah ini bagus untuk menghidrasi kulit, nggak buat jerawatan kulit juga terasa lembut dan lembab. Gampang ditemuin di toko toko kosmetik juga
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya ringan banget. Cepet nyerep ke kulit. Harganya murah meriah. Gampang di temuin juga. Cuma kurang kerasa kerja dari produk ini. Jd kayak cuma sekedar apply aja gt di muka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media