ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Intensive Night Cream 30 gr

Wardah Essential Intensive Night Cream 30 gr

User's Average Rating

3.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

41 of 59 reviewers recommend this product

Repurchase
14
27
18
Yes
No
Maybe
Krim Pelembap dengan kandungan squalane, microcollagen, olive oil dan vitamin E yang merawat regenerasi kulit secara intensive dimalam hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Hmm.. honest review ya, di aku biasa banget.. gada ngaruh apapun gitu, tapi ga bikin aku breakout, baunya enak, teksturnya juga gampang nyerep, tapi ya bikin sedikit berminyak karena ya wajar sih night cream, sensasi setelah make tuh enak ada adem ademnya hehe. Tapi ga pengaruh apa2 sama kulit aku.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

dulu pertama kali nyobain produk wardah aku nyobain pakai series basic series salah satunya cream malam ini... jadi krim ini gak mencerahkan ya guys.. jadi dia lebih ke melembabkan dan menyesuaikan wajah kita dengan produk wardah sebelum ke series selanjutnya... buat kalian yang pengen nyobain krim malam ini bagi pemula.. silahkan.. recommed banget..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Night cream ini juga cukup bersahabat di kantong, Cukup ringan juga di wajah, tapi menurut aku agak lama menyerap di wajah, dan setelah pemakaian masih ada terasa lengket.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

Karena udah coba 2 step sebelumnya, aku lanjut pakai intensive night cream ini setiap malam sebagain skincare routine aku. Hasilnya yah bagus bikin kulitku jadi lebih cerah dan cepet meresap di kulit jadi nyaman banget dipakainya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Packagingnya lucu, harganya terjangkau dan wanginya enak. Bikin kulit kenyal dan cerah di pagi nya. Cocok buat remaja yang mau nyoba nyoba skin care....karena cuma buat muka cerah . Ini buat Muka jadi lembab banget pas bangun tidur suka banget deh...tekturnya creamy gitu Meski ini agak lengket sih diwajah....tapi lengket sedikit sih...no problem laaa Suka banget pokonya, recommended
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media