ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Intensive Night Cream 30 gr

Wardah Essential Intensive Night Cream 30 gr

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.5/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

46 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

29

maybe

18
Krim Pelembap dengan kandungan squalane, microcollagen, olive oil dan vitamin E yang merawat regenerasi kulit secara intensive dimalam hari.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ampuh banget ngilangin bruntusanku karena berhenti dari krim dokter. Setelah make sekitar 2 minggu bruntusan bener-bener ilang, bisa buat netralisir juga kalau misal kita dari krim lain dan pindah ke skincare wardah
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. super hydratee
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini night cream yg lagi aku coba udh 2 minggu ini. Dibarengin sama wardah hydrating booster. Kulit jadi lembut dan garis halus disekitar mata jadi lebih halus dan sedikit memudar. Good Job dhe sama night cream ini..
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali pake enak cukup lembap tapi lama kelamaan jadi gatel perih gitu jadi aku stop berenti pake. Tapi bagus kalau cuman buat melembabkan dan paginya muka lebih kenyal. Coba aja kalau gak bikin gatel bakan aku terusin:(
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wangi nya beneran ga terlalu nyengat dan tektur nya bikin muka kenyel kenyel gitu. enak deh ga nyesel beli ini. kudu coba yaaah. harga juga terjangkau dan pasti nya halal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media