ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 2

Wardah Lightening Night Cream Step 2

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

93 of 129 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

46

no

45

maybe

38
Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. dabeesss
(0)
(0)

17 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wardah Lightening Night Cream yang step 2 ini dipakai setelah menggunakan step 1, supaya perawatannya lebih intens lagi. Menurut aku ini bagus banget, dan tidak berbahaya untuk kulit.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

my fav night cream. one jar to last over a month. this helps resurface my skin and bust through my dark spot (obviously takes time). also very affordable and doesn't cause breakouts
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini juga cream malam pertama yang aku pake, sama kayak day cream nya. cocok untuk wajah ku yang kombinasi, pas pagi nya muka jadi ga minyakan parah dan efek lightening nya juga ngefek.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

My night routine since 2016, eh ga rutin2 amat sih kadang kelupaan😂 selama pake ini cocok2 ajaa ga ada masalah apapun, dipakenya ringan, cuma nyerep nya kurang cepet, jd rada2 lengket. dan aku pake ini karena hampir semua produk yg aku pake itu wardah, jadi yaa sekalian aja biar sepaket😂 untuk efek brighteningnya mungkin medium yaa ga yg instan2 amat pokok harus rutin dan dibantu pake skinker lain kaya serum, masker dll wkwk. Tapi menurut aku ini lumayan lah, dan harganya juga murce, dicarinya gampang dimana2 😁. Repurchase? YAP
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media