ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 2

Wardah Lightening Night Cream Step 2

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

92 of 128 reviewers recommend this product

Repurchase
45
45
38
Yes
No
Maybe
Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 April 2019

Wardah Lightening Night Cream yang step 2 ini dipakai setelah menggunakan step 1, supaya perawatannya lebih intens lagi. Menurut aku ini bagus banget, dan tidak berbahaya untuk kulit.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

my fav night cream. one jar to last over a month. this helps resurface my skin and bust through my dark spot (obviously takes time). also very affordable and doesn't cause breakouts
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

ini juga cream malam pertama yang aku pake, sama kayak day cream nya. cocok untuk wajah ku yang kombinasi, pas pagi nya muka jadi ga minyakan parah dan efek lightening nya juga ngefek.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

My night routine since 2016, eh ga rutin2 amat sih kadang kelupaan😂 selama pake ini cocok2 ajaa ga ada masalah apapun, dipakenya ringan, cuma nyerep nya kurang cepet, jd rada2 lengket. dan aku pake ini karena hampir semua produk yg aku pake itu wardah, jadi yaa sekalian aja biar sepaket😂 untuk efek brighteningnya mungkin medium yaa ga yg instan2 amat pokok harus rutin dan dibantu pake skinker lain kaya serum, masker dll wkwk. Tapi menurut aku ini lumayan lah, dan harganya juga murce, dicarinya gampang dimana2 😁. Repurchase? YAP
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Aku suka iniii... Walaupun pas diaplikasikan rada cekit-cekit.. Tapi keesokan harinya wajah keliatan lebih sehat dan plump.. Sampe sekarang masih pake dan belum menemukan night cream lain...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media