ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 1

Wardah Lightening Night Cream Step 1

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

132 of 182 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

73

maybe

51
Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sama kemasannya mudah diselipin kalo mau dibawa pergi, lumayan bikin wajah cerahan sih malem pake ini paginya langsung glowing kenyal gitu dan gak lengket juga di wajah
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Skincare pertama yang aku pake, dan hasilnya bener bener memuaskan hatii. Muka ku jadi lebih cerah, bekas jerawat (sedikit) memudar. harganya juga sesuai dikantong👍🏻
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Gatau kenapa aku ga cocok pake rangkaian wardah yg ini beserta day creamnya huhu so sad. Kulit wajah aku jadi kering dan terlihat kusam. Dipakein make up pun jadinya jelek bgt. Ini di muka aku ya gatau kalo muka yg lain.
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sama kayak day creamnya. Aku nggak cocok sama sekali. Bikin kulit makin minyakan dan kusam. Atau aku salah pakai nggak ngerti asli. Padahal pas makai sih enak aja gitu nggak panas.
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cream malam yang worth it to buy karna ini tuh bener bener ngaruh banget buat mencerahkan wajah dalam waktu semalam ,awet ga abis abis,makenya tipis tipis aja udah kerasa khasiatnya walaupun sedikit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media