ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 1

Wardah Lightening Night Cream Step 1

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

128 of 176 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

55

no

72

maybe

49
Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

ini krim malem ga ngefek apa-apa buatku wkwk. mungkin karna aku ga pake serangkaian kali yaaa. mencerahkan tapi pas aku pake malem aja. yah mungkin mau coba sampe step 2 dulu, kalo ngefek diterusin. kalo ga ngefek juga yaudah deh bhay!
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. yuhuu
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lightening night creamnya wardah menurutku kurang efektif soalnya nggak terlalu ada perubahan yang signifikan gitu, tapi nggak bikin breakout, wanginya juga enak aku suka
(0)
(0)

19 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Krim nya lembut. Cepat menyerap dalam kulit. Jadi kalo dipake malam hari nyaman nyaman aja pas dibawa tidur. Wanginya juga enak. Kemasannya kecil pas buat dibawa traveling
(0)
(0)

17 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pelembap ini aroma nya harum, setelah beberapa hari memakainya wajah aku jadi kelihatan putih natural dan cerah. Kulit aku juga menjadi kenyal dan lembut jika disentuh,,,,
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media