ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 2

Wardah Lightening Day Cream Step 2

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

143 of 197 reviewers recommend this product

Repurchase
65
76
56
Yes
No
Maybe
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 April 2019

Purchased at Sociolla

Alhamdulillah... Cocok pake day cream ini... Wajah aku cerah tp ga berlebihan.. Apalagi udh ada spf nnya.. Udh pake day cream ini bertahun2 . Apalagi wardah itu terjamin halal..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

cinta banget sama day cream wardah ini. sebagus itu. muka jadi keliatan lebih sehat tiap pake ini. tapi pas awal pake muka purging sih. ga lama tapi. dari semester 2 setia pake ini nyampe sekarang.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Pelembab kecintaan dari jaman sma. Meskipun muka aku berminyak tapi ini cocok banget di akuu. Tapi ya gitu gak bikin cerah apa gimana gitu. Ini cuma melemban kan aja :))
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Aku udah lamaaa banget pake ini.. Cocok banget buat kulitku.. Sumpah ini tuh bagus banget.. Kulitku jadi segar, cerah dan terawat semenjak pake ini.. Gak ada purging sama sekali.. Apalagi udah ada spf 30nya...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

efektif nih untuk melindungi kulit kita dari sinar matahari, selain itu texturenya ok, tidak lengket di wajah, cepat menyerap kok,selain itu membantu kulit kita menjadi lembab sepanjang hari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media