ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 2

Wardah Lightening Day Cream Step 2

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

150 of 204 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

68

no

79

maybe

57
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama produk wardah karena harganya cocok dikantong, awal pake produk ini bener-bener mencerahkan sebelumnya wajah ku belang banget, sebelumnya aku pakai step 1 baru lanjut step 2. aku pakai yang day and night tapi setelah beberapa bulan pakai ini jadi breakout ):
(0)
(0)

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

merasa bersyukur banget bisa cocok sama produk wardah karena super terjangkau dan mudah ditemukan dimana aja. aku udah pake krim ini sejak awal kuliah ketika kulit muka masih hitam dan dekil. tiap hari aku pake krim ini sebelum keluar rumah, tapi karena teksturnya bikin muka terasa berminyak akhirnya aku pake wardah two way cake setelah pake krim ini. hasilnya emang gak instan, setelah beberapa tahun rutin pake ini, orang-orang mulai bilang kalo mukaku jadi putih bersih nan mulus. bahkan waktu kumpul keluarga saat lebaran, sodara-sodara pada nanyain aku pake skincare apaan, bahkan ada yang ngira aku perawatan ke dokter kulit hahahah padahal rahasianya cuma pake krim ini doang gak pake skincare lain. aku sendiri juga gak nyadar kalo mukaku ternyata emang jadi jauh lebih putih dibandingin sama foto-fotoku yang jaman dulu, mungkin ya karena hasilnya gak instan itu dan butuh kesabaran. selain itu, krim ini pun bikin makeup lebih nempel/nyatu ke kulit dan bikin makeup lebih tahan lama.
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya rapih banget, barang datang dengan selamat, mungkin karena berbenturan dengan lebaran paket datang lebih lama, and for all I love it. I bought this make up for my beloved mother🤩 Thank you!!
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya beli ini karna mau nyoba cocok/ngga. Teksturnya lembut soft gitu wanginga juga enaktapi entah kenapa ga begitu berpengaruh buat mukaku yg normal to oily. Ada beruntusan muncul dijidat dan pipi
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Galau karna bingung mau lanjut pakai wardah atau engga. Setelah pemakaian step 1 nya habis. Tapi karna di step 1 juga udah terlihat hasilnya bagus, jadi ku putuskan untuk lanjut ke step 2
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media