ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 1

Wardah Lightening Day Cream Step 1

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

209 of 324 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

136

maybe

101
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama produk wardah karena harganya cocok dikantong, awal pake produk ini bener-bener mencerahkan sampai lanjut ke step 2. aku pakai yang day and night tapi setelah beberapa bulan pakai ini jadi breakout ):
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli produk ini karna wajah kusam dan kucel. Setelah pemakaian produk ini dan terlihat hasilnya dari seminggu awal pemakaian. Udah suka banget sama wardah dari sejak pemakaian produk ini
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli produk ini karena waktu itu beruntusan parah, aku mau coba day cream dan kebetulan aku coba produk ini. Ternyata produk ini ga cuma bersihin muka aku tapi juga buat muka aku putih. Love banget deh
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dulu sebelum muka ku breakout aku selalu pake ini sebagai daycream dibarengin nightcream yang step satu juga. Ini ga terlalu berpengaruh diwajah aku. Ketika ganti ke step dua malah gacocok.
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Sering seliweran lewat tv dengan embel embel halal , terus kegoda nyobain sepaket salah satunya termasuk ini.. ngga suka, panas dimuka terus malah jadi berminyak dan muncul jerawat.. cuman beberapa colek aku buang :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media