ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Day Cream Step 1

Wardah Lightening Day Cream Step 1

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

205 of 319 reviewers recommend this product

Repurchase
85
134
100
Yes
No
Maybe
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 April 2019

Wardah Lightening Day Cream ini sangat bagus untuk melindungi kulit aku di siang hari walau terkena paparan sinar matahari. Karna aku masih kuliah, jadi aku selalu pakai ini .
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 April 2019

Panas dipakenya, bikin muka kaya kebakar, merah-merah juga, baunya menyengat kuat, ngga melembabkan, dan ngga mencerahkan tapi anehnya aku pake ini kurang lebih 3 tahunan haha
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 April 2019

WARDAH! Q pertama coba pake cream ini cocok cocok ajh si, tpi ada 1 yg menarik disini yaituuu bisa dijadikan sbgai pelembab sblum make up atau bisa juga dijadikan smacam primer2 gitu. Klw di review dr fungsi creamnya menurutku krng bkerja efektif, ya mungkin krna bahan2nya alami kali yah jadi perlu proses dn mngkin komsentrasi dr msing2 komposisi.a gk setinggi itu. Sow, buat kalian yg mw coba cream pencerah ini q sarankan 1 hal. SABAR. Hehehe krna mmng smua btuh proses? Ye ga ye ga?
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

jadi setelah ngalamin perjalanan panjang sembuh dari jerawat aku beralih ke series lightening step 1... karena pengen cerahin wajah hilangin noda noda bekas jerawat yang berdosa itu... cerah sih dapat tapi sayangnya muka jadi berminyak tak terkontrol. dan akhirnya stop pemakaian..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Pengen bersahabat sama wardah karena harga terjangkau tapi abis pakai ini jerawat tambah banyak, ini bikin gerah di wajah, susah menyerap, pokoknya sedih gak bisa pakai produk halal ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media