ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX Advance Snail 92 All in One Cream

COSRX Advance Snail 92 All in One Cream

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

350 of 391 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

236

no

64

maybe

91
Formulated with 92% Snail Secretion Filtrate(Mucin), this cream helps naturally create the appealing glow of healthy skin. The Advanced Snail 92 All In One Cream is a very nourishing and moisturizing cream that endows energy and beauty to the skin with its 92% pure snail secretion filtrate, gathered from living Korean snail. The cream is safe for usage on the skin, consisting of excellent skin-activation components that treat irritated skin and improve uneven skin tone. It’s suitable for all skin types. For best results, use with Advanced Snail 96 Mucin Power Essence.

Gently apply a proper amount of the cream to face, avoiding the eye and mouth area, after cleansing and toning. Tap the area where the cream was applied gently in order for it to be absorbed along the skin texture.

Snail Secretion Filtrate, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Stearic acid, Arginine, Dimethicone, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine, Phenoxyethanol

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Bener-bener cream yang membuat kulit muka terasa kenyal dan lembab karena aku tipe muka yang kering produk ini benar-benar membantu sekali. Kesan pertama membuka agak sedikit wew bener-bener snail ini but i love it ketika pertama kali make dan sampe sekarang
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Aku pakai ini karna nyoba punya teman, asli dah ini holy grail nya aku bagus banget. bikin lembab, baikin tekstur, bikin glowing juga ga bikin minyakan.. teksturnya mungkin lengket2 gtu tapi cepat nyerap kok bagus bgt lahhhh
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Aku jatuh cinta dengan produk ini dipemakaian pertama 😍 Kulit langsung terasa kencang dan bersih padahal baru pemakaian pertama. Terimaksih cosrx 😍😍
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Suka banget sama snail 92 cream ini! Aku pakai setiap pagi & malam hari. Setelah pemakaian ini kulitku terasa jauh lebih sehat, kenyal, lembut serta mengurangi beruntusan diwajahku sehingga membantu tekstur diwajahku menjadi lebih baik. Aku kurang suka sama packaging-nya, walau aku selalu cuci tangan sebelum pemakaian tapi aku tetap merasa kurang steril. Semoga kedepannya packagingnya jauh lebih baik/pakai tube. Karena produk ini bener2 bagus banget!
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
snail 92 all in one cream ini bagus banget buat kulit kering karena bikin lembab dan keliatan lebih sehat apalagi kalo dipake setelah pake essence snail mucin nya. walaupun teksturnya kental tp cepat menyerap kok. kulit makin keliatan cerahnya. luv bgt deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media