ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ceramidin Cream Liquid

Dr Jart Ceramidin Cream Liquid

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

2
Dr. Jart Ceramidin Cream Liquid merupakan serum yang diformulasikan untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit sepanjang hari. Dengan tekstur cair, produk ini mengandung licorice extract, portulaca oleracea, aloe vera, dan panthenol yang mampu mengubah kulit kusam dan kering menjadi lebih kenyal, cerah, bersinar dan lembab dengan cara memperkuat pertahanan kulit.   HOW TO USE Oleskan dua hingga tiga tetes produk pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Lakukan pagi dan malam hari.   INGREDIENTS Water/Aqua/Eau, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol,1,2-Hexanediol, Dimethicone, Cyclomethicone, Vegetable Oil, Bifida Ferment Lysate, Glyceryl Stearate SE, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Algae Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Soluble Collagen, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, C12-16, Alcohols, Ceramide 3, Microcrystalline Cellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer, Squalane, Glyceryl Stearate,Peg-100

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus banget buat yang punya kulit kering atau kombinasi, soalnya benerbener ampuh di kulit wajah dan suka banget sama baunya. Harganya emang pricey tapi setara dengan kualitasnya
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Ini lebih cocok buat yg punya kulit kering sih. Kalau aku yg pake, berasa berat bgt. Efek moisturizingnya berasa bgt dan kinda berminyakdi aku. Not for oily skin type but drier skin will love this
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gue pake ini sebagai hydrating toner. Karena teksturnya liquid creamy gitu jadi wajar sih kalo dia emang melembabkan. Meski agak thick tetep cepet menyerap di kulit sih. Sayang dia mahal banget huhu kalo murah gue beli lagi deh asli.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Penggunaan serum yang mengandung ekstrak akar licorice ini berfungsi untuk menghilangkan kemerahan akibat iritasi dan membuat kulit kusam menjadi lebih bercahaya. Selain itu, produk ini juga diperkaya dengan panthenol dan aloe vera sehingga dapat menghidrasi dan menenangkan kulit yang sensitif
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur ini salah satu produk yang favorit gue sekarang, awalnya gue juga ragu karena harganya yang relatif cukup mahal, apakah akan sebagus itu? Ternyata setelah gue coba pake, ini bener2 ngefek banget ke wajah gue.. bener2 emang membuat kulit gue makin cerah dan kenyell gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media