ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ceramidin Cream Liquid

Dr Jart Ceramidin Cream Liquid

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
9
1
2
Yes
No
Maybe
Dr. Jart Ceramidin Cream Liquid merupakan serum yang diformulasikan untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit sepanjang hari. Dengan tekstur cair, produk ini mengandung licorice extract, portulaca oleracea, aloe vera, dan panthenol yang mampu mengubah kulit kusam dan kering menjadi lebih kenyal, cerah, bersinar dan lembab dengan cara memperkuat pertahanan kulit.   HOW TO USE Oleskan dua hingga tiga tetes produk pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Lakukan pagi dan malam hari.   INGREDIENTS Water/Aqua/Eau, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol,1,2-Hexanediol, Dimethicone, Cyclomethicone, Vegetable Oil, Bifida Ferment Lysate, Glyceryl Stearate SE, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Algae Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Soluble Collagen, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, C12-16, Alcohols, Ceramide 3, Microcrystalline Cellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer, Squalane, Glyceryl Stearate,Peg-100

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Gue pake ini sebagai hydrating toner. Karena teksturnya liquid creamy gitu jadi wajar sih kalo dia emang melembabkan. Meski agak thick tetep cepet menyerap di kulit sih. Sayang dia mahal banget huhu kalo murah gue beli lagi deh asli.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Penggunaan serum yang mengandung ekstrak akar licorice ini berfungsi untuk menghilangkan kemerahan akibat iritasi dan membuat kulit kusam menjadi lebih bercahaya. Selain itu, produk ini juga diperkaya dengan panthenol dan aloe vera sehingga dapat menghidrasi dan menenangkan kulit yang sensitif
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Jujur ini salah satu produk yang favorit gue sekarang, awalnya gue juga ragu karena harganya yang relatif cukup mahal, apakah akan sebagus itu? Ternyata setelah gue coba pake, ini bener2 ngefek banget ke wajah gue.. bener2 emang membuat kulit gue makin cerah dan kenyell gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 November 2018

Purchased at Sociolla

My saviour ketika skin barrier ga bagus! ketika breakout dan kulit dehidrasi, cuma ceramidin ini yang bisa ngembaliin skin barrier kulit. Lembabnya sampai sore padahal apply pagi dan seharian diruangan berAC. Must have item! ga ada moisturizer yang nandingin. Walaupun yah emang agak pricey tp worth for money banget. untuk yg kulitnya lebih dry maybe lebih cocok yang ceramidin cream. (-) minusnya cuman packagingnya kayak sirup obat batuk.
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 August 2018

Teksturnya kental,walaupun namanya liquid tapi engga cair banget.Nyerapnya cepat. Aku hampir 24/7 dalam ruangan ber AC. ceramidin ini bener2 ngebantu kulit aku terjaga kelembabannya sepanjang malam (dibarengin sama creamnya juga), bangun pagi kulit tetap lembab. Ceramide memang secara alami ada di kulit kita, dan seiring usia yg menyongsong senja, si ceramide yg alami ini semakin berkurang jd memang harus dibantu dengan produk skincare.
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media