ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Sweet Black Tea & Ginger Mattefying Moisturizer

Juara Sweet Black Tea & Ginger Mattefying Moisturizer

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.7/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Pelembab khusus kulit berminyak yang memberikan efek cerah dan bercahaya seketika pada kulit. Penggunaan terus menerus akan membuat kulit lembut ,awet muda serta mengecilkan pori.  Digunakan untuk kulit berminyak  Keunggulan : Melembabkan, memurnikan, dan menghaluskan kulit Mengurangi kilap pada wajah dan mengecilkan pori Kulit terasa halus dan terlihat cerah Mengandung anti oksidan yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas Penggunaan teratur dapat menyeimbangkan produksi minyak pada wajah HOW TO USE Gunakan pada pagi dan malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

Tags:

Community Review

Sort By

15 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku si pemilik kulit oily - acne prone merekomendasikan Juara Sweet Black Tea n Ginger Moisturizer ini.. Formulanya yg oil-free, gak bikin kulit muka ku jadi kaya kilang minyak alias bener2 ngontrol minyak.. Favorite banget pokoknya.. Jerawat juga jadi berkurang... Btw, walaupun harga nya mahal (menurutku) tapi ini bisa sampe 5 bulan aku pakai.. Love...
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sesuai namanya, moisturizer ini emang juara banget buat kulit muka aku. Bikin lembab seharian namun gak bikin wajah gak berminyak. Finishnya wajah terlihat glowing kalau pakai ini.
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sweet Black Tea and Ginger Mattefyinh moisturizer ini bagus banget karena ada extrak teh hitam yang dapat memberikan vitamin dan setelah pakek ini wajah jadi cerah dan bersih
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media