ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Poreriser

Menard Poreriser

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Serum untuk pori – pori besar, dengan halus menutupi Flabby pore* dan di saat yang sama, memberikan finish yang anda inginkan.   * Pada kulit yang kendur karena penuaan, pori-pori yang terbuka di pipi peregangan dalam arah kerutan. Pori-pori ini disebut "Flabby Pores" *  HOW TO USE Aplikasian di pipi setiap pagi dan malam hari setelah lotion. Ambil secukupnya (sekiranya dua butir beras untuk kedua pipi) di ujung jari dan baurkan di pipi anda.  *Ketika sebelum makeup, aplikasikan sedikit dan baurkan ke permukaan kulit hingga halus

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#DoMeAFaPORE So aku tuh tipe kulit yang oil factory, big pores, and lead to acne. Penting banget buat aku buat ngerawat pores ini biar ga clog dan akhirnya jerawatan. Ini juga primer but somehow ini lebih cepet workss daripada nyx
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

aku lihat beberapa review dan vlog review mengenai poreiser ini, ini primer yang dipakai sebelum apply foundation, fungsinya sih buat menyamarkan pori, dan menurutku ini benar-benar bikin make up jadi lebih mudah diapply dan bikin tampilannya makin perfect
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media