ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Fairlucent Day Cream

Menard Fairlucent Day Cream

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2

Day Cream that provides whitening effect which also keeps the skin from the effects of UV rays rough and air pollution.

FEATURES

  • Day Cream lightly textured medicated whitening effect and enhanced with UV protection
  • Restrain the formation of melanin and diminish pigmentation effectively
  • Prevent damage by UV light or yangdisebabkan air pollution and improve the whitening effect
  • High protection on the effects of UV light and waterproof
  • Basic light texture that is applied gently on the skin with a fresh feeling
  • Fragrant inconspicuous

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ah my favorite! sumpah deh suka banget sama day cream yang udah ada spfnya. jadi kalau lagi di rumah tetep ngerasa terlindungin! walau pas keluar tetep harus pake sunblock lagi sih soalnya spfnya rendah.
(0)
(0)

14 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

menard fairlucent day cream nya cocok sih buat kulit yang normal cenderung berminyak, dan buat awal pemakaian juga lumayan bikin cerahan wajah dan pelindung dari sinar matahari juga, bakal lanjut pakai ini terus...
(0)
(0)

03 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku pernah coba produk ini hanya dari sampel, tapi langsung suka dari pertama pake. teksturnya mirip day cream dan agak thick, berwarna putih, plus agak bau. tapi ketika diapply langsung meresap di wajah dan ga bikin berminyak sama sekali. spf nya juga tinggi jadi bisa dipake untuk kegiatan outdoor
(0)
(0)

25 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

sukaaa bgt sama inii,enak nyaman dipake bener dehh ehehe,ademm ga panas jugaa,bikin kulit jadii enaa wkw,hargaaa sesuaii si sama kualitassnyaaa recommend buatt kulit kering kayak aku hehee
(0)
(0)

18 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu pertama kali aku coba produk ini, aku langsung jatuh cinta. Teksturnya memang lebih thick, tapi dia sangat mudah menyerap pada kulit, tidak lengket, dan tidak membuat kulit menjadi berminyak. Yang aku suka dari produk ini karena dia memiliki kandungan SPF yang tinggi, dan cocok banget untuk dipakai beraktivitas outdoor karena dia tidak gampang luntur walau kita berkeringat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media