ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Mediheal Aloe Vera Hydrogel (92%)

Mediheal Mediheal Aloe Vera Hydrogel (92%)

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.7/5

481 of 517 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

300

no

73

maybe

144
Menghidrasi, menenangkan dan mengembalikan elastisitas kulit!Aloe gel yang mampu meredakan kulit yang iritasi yang memberikan kelembaban dengan rasa sejuk sehingga membuat kulitmu terhidrasi dan terasa nyaman dengan ekstrak Aloe Vera.

Aplikasikan secukupnya pada area kulit yang kering dan iritasi. Tepuk-tepuk dengan lembut agar cepat meresap.Simpan di lemari es sehingga memberikan sensasi dingin yang menenangkan ketika diaplikasikan.

Aloe Barbadensis Leaf Water, Glycerin, Water, Sodium Hyaluronate Panthenol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca, Oleracea Extract, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Carbomer, Chlorphenesin, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Fragrance.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaa bangett sama aloevera yang satu ini, beneran bikin kulit lembab ngga seperti produk sebelah yang bikin kering. Beruntusan dan bekas jerawatku perlahan hilang setelah pakai produk ini. Good lah pokoknya..
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku cobain ini karena bosan sama nr tapi ternyata ini ngga begitu cocok di aku. Ga ngefek apa-apa, cuma efek soothing doang. Awalnya kupakai jadi moisturizer tapi lama lama cuma kupakai jadi sleeping mask setiap 2 kali seminggu.
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sumpah suka banget sama aloe vera ini!!!!! Aku gacocok pake natrep, malah jd jerawat gede-gede gitu. Terus nyobain beli ini pas lagi diskon 50% huehuehue murah bgt. Pas dipake ternyata cocok dong huuu seneng bgt!!! Aku pake ini pagi sama malem. Kalo malem pakenya agak tebel dan pas bangun tidur tuh muka jadi halus kali :') looovveee
(0)
(0)

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Purchase di Sociolla pas banget Mediheal Aloe Vera Hydrogloss ini lagi diskon 50% 😍 Team gercep langsung checkout, tanpa nanti takut keburu sold out 😁 Free sheet mask Mediheal pula 😭 terharu aku tuh... Baik banget Sociolla 😘 Okay back to the topic, untuk tekstur Aloe Vera Gel ini bentuknya gel yang gampang mencair dan meresap di kulit tanpa ada rasa lengket. Pas di pakai ada efek soothing gitu di kulit berasa adem dingin-dingin gitu... Aloe vera hydrogel ini bantu banget bikin bruntusan aku lebih calm.
(0)
(0)

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dengan harga discount segini, ya value for money banget. utk tekstur sama aja spt merk2 lain nya. khasiat juga sama saja spr lainnya, blm bisa ngebedain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media