ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturizing Cream for Normal to Combination Skin 40ml

Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturizing Cream for Normal to Combination Skin 40ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Moisturizer untuk melembabkan & perlindungan dari pengaruh luar seperti (protect from external aggression): polusi, sinar matahari, dll. Kandungannya berfungsi untuk mencerahkan/membuat kulit wajah tidak kusam (matify) ditujukan untuk kulit wajah normal sampai dengan kulit kombinasi.Keistimewaan: Menyegarkan rona kulit yang tidak merata dan lebih mencerahkan, serta  memiliki 3 patent untuk anti oksidan. HOW TO USE: Aplikasikan pada pagi hari pada wajah yang telah dibersihkan. Key Ingredients: Mineral Powders : Matify (tidak kusam)

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Harga emang gak akan bohong ya, aku suka cream moisturizer ini, formula nya ringan dan betul betul efektif sekali melembabkan. Harum lavender nya unik, menenangkan, sayang bikin kantong jebol :D
(2)
(0)

19 December 2017

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Moisturizer yang melembapkan. Biasanya aku gunakan sebelum pakai makeup atau sebagai primer. Bikin wajah lebih siap dikasih makeup menurut aku. Formulanya bikin cream ini kerasa ringan banget, gampang terserap oleh kulit dan gak lengket. Buat kulit aku yang normal, krim ini gak bikin berminyak. good <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media