ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cezanne Cezanne All in one Gel - NERI Gel

Cezanne Cezanne All in one Gel - NERI Gel

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2
Fungsi :- Untuk anti aging (krim awet muda) yang digunakan setelah mencuci muka untuk menghaluskan dan memulihkan kelembutan kulit.- Dapat membuat kulit sehalus kulit bayiSudah teruji di Jepang- Mencerahkan wajah- Dapat digunakan sebagai make up base(dasar make up) untuk melembutkan sebelum menggunakan foundation Tidak mengandung parfum Tidak menggunakan pewarna Tidak menggunakan alkohol Tidak menggunakan minyak mineral

Aplikasikan pada wajah hingga merata

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka pakai ini untuk primer atau pun pelembab biasa, bikin kulit lembab dan ga oily, siap untuk dikasih foundie atau pun sekedar bb cream, last longer, sedikit healthy glow and jadinya ga cakey, harga murah meriah, isi banyak, sayangnya kemasannya colek2 jadi ga higienis, klo pump pasti ok banget, ga kalah kok sama primer nya mac yang harga 600 rebuan
(0)
(0)

05 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Product ini isi nya banyak , karena termasuk drugstore di jepang jadi cezzane ini harga nya lumayan murah , dengan beberapa kandungan yang bagus buat kulit aku jadi aku putuskan untuk pakai malam as sleeping mask , mungkin bisa saja aku pakai siang klo lg inget . Claim nya all in one . Tapi untuk aku sendiri aku ga skip penggunaan hydrating toner essence lotion dll , karena product ini khusus untuk Moisturizer aja . Jadi aku tetapkan untuk moisturizer siang / sleeping mask malam hari . Aku tertarik karena bisa bikin wajah lembut dan anti aging . Sayang nya ga ada aplikator jadi agak kurang higienis . Tapi aku pemakaian pakai aplikator lain . Kalau udah abis pasti akan repurchase !
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ibuku pake ini, baguss. Bikin halus kulit katanya. Dan untuk harga emang lumayan tapi hasilnya juga bagus. Gak lengket dan gak bikin breakout juga di kulit
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media