ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Soft Moisturizing Cream

ENVYGREEN Soft Moisturizing Cream

User's Average Rating

3.6

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.1/5

4 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

3
Pelembab istimewa, yang cocok untuk kulit kering dan berminyak dapat mengurangi kulit yang kering dan kasar yang dapat menyebabkan penuaan dini.

Cara pemakaian : oleskan pada leher dan wajah setiap akan keluar rumah, dapat digunakan sebelum memakai sun protection.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15gr
Step penting sebelum pake sun screen. Moisturizer ini enak dipakenya, bener2 ngelembapin muka. Teksturnya jg enak bgt ga terlalu kental dan ga cair juga.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15gr
Nyaman di pake, ga bikin oily, gampang menyerap dan ga lengkett. Bneran lembuttttttt bgt, wangi nya enakk. Tapi cocok cocokan sih soalnya temenku pake ini ga cocok. Di aku sih alhamdulilah gaada efek aneh aneh😊 Sayang cuma kemasan kecil aja, andai kalau ada yg lebih gedee, jadi ga repot beli" terus, bisa lebih awet
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 15gr
ini pelembab favorit aku juga... yang klo pake ini kita aktivitas sampe siang no oily pokoknya ini muka, stay matte... belinya pun gampang di webnya, klo mau konsul juga bisa jd disesuaikan sama wajah kita
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 15gr
Me dont like it. Ini adalah definisi pelembab yg aku hindari, dan pas aku konsul, dikasih package yg brightening tanpa satupun acne things padahal aku udah blg aku acne prone dan foto keadaan muka ku yg masih butuh anti acne atau penyembuh acne. Ini tekstur thick, oily, bikin kusem, too much fragrance, kentel bgt, dan bikin break out. Ku mencoba bertahan 5 hari pake ini dan gagal. Makin bruntusan diman mana ga bs aku tuh. Apakah makin cerah? Gak wkwk bekas jerawatku jadi ketumpuk jerawat lagi yg iya, thanks heh Apalagi di tumpuk sama sun protectionnya. Ya tuhan makin kilang, makin kusem. Ini tuh mirip pelembab tiga dara kalo kalian tau sih hehe.
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15gr
pake ini setelah pake toner dari acne seriesnya envygreen. bikin wajah halus, gabikin berminyak di kulitku yg oily. sesuai namanya soft moisturizer, ini bikin wajah jadi halus gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media