ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Nuxe Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

4

maybe

2

Toning exfoliating yang berfungsi mengangkat sisa kotoran sekaligus sel kulit mati di wajah. Tidak meninggalkan rasa kering, lengket dan berminyak di wajah.

HOW TO USE :
Aplikasikan di pagi dan malam hari pada wajah dan area leher. Gunakan setelah mencuci muka, tidak perlu dibilas.

Keistimewaan:
Hyaluronic acid: tidak menyebabkan wajah kering, Hibiscus Flower: membantu mengangkat sel kulit mati.

Tags:

Community Review

Sort By

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini toner yg sangat aku rekomendasi buat kalian yg ingin kulitnya lebih cerah dan ingin memperbaiki tekstur pori2 yg besar. Ini sudah botol kedua dan aku sangat suka dengan produk ini. Sangat gentle dan setelah pakai ini kulit terasa lebih segar dan tampak lebih cerah dari sebelumnya. Very highly recommended dari aku 👍🏻
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget walaupun hasilnya baru terlihat setelah habis setengah botol tapi kusuka bikin muka cerah ga kering dan ga berminyak😊 berharap nuxe bakalan ada diskon lg 🙏🏻
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini tuh toner yg buat exploitasi dan mencerahkan wajah. Sebagai exploitasi sih kurang yaa, tp untuk mencerahkan wajah baguus bageet. Tonernya juga cepet menyerap, nggk bikin bruntusan juga.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini tuh toner yg buat exploitasi dan mencerahkan wajah. Sebagai exploitasi suh kurang yaa, tp untuk mencerahkan wajah baguus bageet. Tonernya juga cepet menyerap, nggk bikin bruntusan juga.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Katanya sih ini bisa banget dipake disemua jenis kulit mau sensitif, normal ataupun oily bisa banget dan juga fungsinya untuk mencerahkan kulit dan melempabkan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media