ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum

SMOOTO Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.3/5

1 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

Formula inovasi baru yang menyatukan masker tidur dan serum, menciptakan gel aloe vera yang lembut. Produk ini juga mengandung konsentrat ekstrak tomat, ektrak siput dan minyak tea tree untuk memberi nutrisi pada kulit, membuat kulit lembut dan halus, mengencangkan pori-pori, dan mengontrol minyak, aroma yang segar, cocok untuk jerawat dan kulit sensitif. Merawat 5 masalah jerawat 1. kulit berminyak 2. pori-pori besar 3. bekas jerawat 4. jerawat 5. Komedo

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tadinya aku beli ini 1 sisa ada di toko gitu dibandung tapi dh gak sediain lagi aku pakai ini sampe abis bagus buat peradangan bisa berkurang dalam 1 malam aja dan mematangkan jerawat yg ngendap trs pas ilang tanpa bekas seneng dan se worth it itu pakainua 2x sehari namun aku pakai malam saja dijadikan sleeping mask/totol jerawat
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

aku baru aja beli produk dari smooto ini menurut aku harganya murah ,kemasannya cute,praktis dibawa kemana mana.pada saat pemakaian seminggu kulit aku kerasa agak bersih sih tapi kalo aku liat liat ada jerawat kecil kecil di wajah aku 😭😭mungkin liat jenis kulitnya sih jadi buat kalian yang cocok sama produk ini berati kulit kalian normal karena kulit aku jenisnya sensitf
(1)
(0)

08 November 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kurang suka sama kemasannya, terutama tutupnya, aku yg salah apa gimana ya, tapi tutupnya gabisa ditutup lagi kalo abis dibuka sedangkan aku make bisa sampe tiga kali per sachet, dan menurutku jadi gak steril kan isinya. Untuk isinya, kental, berwarna ijo yg sheer gitu, gampang meresap di kulit, baunya kayak mint obat jerawat pada umumya, tapi sygnya gak cocok di kulitku :( malah buat jerawat makin ada :( jadi aku stop.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media