ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel

SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2
Gel lidah buaya 99,5% dengan vitamin E dan ekstrasi siput alami, gel ringan dan lembut yang cepat menyerap. Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif. 1. Setelah perawatan laser 2. Melembabkan kulit sensitif 3. Sebelum tidur 4. Setelah terbakar sinar matahari 5. Untuk bekas luka dan jerawat 6. Untuk tangan dan kuku 7. Gunakan dengan kapas untuk kantong mata gelap 8. Untuk mengurangi visibilitas bekas luka 9. Membantu make up agar lebih tahan lama 10. Untuk siku, lutut, dan tumit

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari segi packaging menurutku lucu sih ya trus juga gampang dibawa kemana2 dan juga harganya terjangkau. Menurutku gel ini enak banget bener2 bisa nenangin kulit+gabikin breakout juga
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini produk enak banget buat traveling. Aku bawa ini pas traveling. Tapi produk ini lebih enak lagi kalo di masukin di kulkas terus di pake di wajah jadi makin seger. Texturenya lebih ringan dan lebih cair dikit kalo di bandingkan punyanya nature republic. Jadi ini cocok sih kalo di pake buat traveling karena simple packagingnya lucu juga. Efeknya sih menurutku ya buat seger2an biar kulit lebih rileks dan lembab.
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kemasannya super unik, higenis juga trus gampang di store. lidah buaya emang punya banyak fungsi deh bisa buat kulit, luka dan ngelembabkan juga, suka banget deh
(0)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget, cocok di aku. Nggak cuma nglembabin aja tapi juga kayak buat kulit wajahku lebih cerah gitu. Dulu sempet ada bruntus kecil gitu sekarang udah berkurang
(1)
(0)

02 October 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu itu pas nemu ini kaget karena ada aloe vera dalam bentuk travel size, menurut aku ini praktis banget karena kalo misalnya kita ga cocok yaudah kita ga terlalu sayang sama harganya, terus enak sih kata aku ngelembabinnya dapet bgt.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media