ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II CHR Essential Moisturizer

Ultima II CHR Essential Moisturizer

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

3
Kini Telah hadir Pelembap wajah untuk memberikan ekstra hidrasi pada kulit wajah Anda! CHR Essential Moisturizer merupakan pelembap wajah dengan Tujuan mencegah jerawat, melembabkan, mencerahkan juga mnyegarkan kulit wajah, Moisturiser yang mengandung Encapsulated Salicylic Acid dan ekstrak Willow Bark sebagai anti bacteria agent dan ACNE FIGHTER; serta Hyaluronic Acid dan ekstrak Witch Hazel sebagai Natural Moisturizing Factor yang menghidrasi kulit untuk kulit wajah yang terasa kenyal dan lembut. Diperkaya dengan Vitamin C dan Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencerahkan kulit dan Solluble Collagen yang menjadi kandungan utama ULTIMA II. Moisturiser yang mengontrol produksi minyak dan sebum, menjaga tekstur kulit wajah, dan menjaga kulit wajah dari paparan sinar UV.

Gunakan sebagai perawatan pagi hari setelah pengaplikasian toner. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher; tekan lembut untuk membantu penyerapan.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Sebenernya aku kurang suka pake moizturizer2 gini males banget soalnya jenis kulitku kombinasi. Ada minyak di bagian T zone jadi suka skip2 moisturizer2an. Dan suka pilih2 kalo pake moisturizer. Untuk produk ini texturenya lebih ringan dibanding kebanyakan moizturizer, ada efek cerah seketika pemakaian, berasa pake sunblock, cepet meresap juga dan nggak lengket. Tapi saranku sih pakenya dikit aja udah cukup. Kalo kebanyakan jadi nggak enak.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
wanginya enak banget, packagingnya mewah, teksturnya kaya cream gitu warnanya pink, habis pake ini wajah langsung lembab tapi ga bikin berminyak, tapikurang begitu wow sih dibandingin dengan harganya
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Awalnya aku paling skeptis sama produk ini soalnya teksturnya creamy oily banget. Kesannya heavy banget dan bau sunblock banget. Tapi pas dipakai ke kulit ternyata cepet juga loh meresapnya. Dan gak bikin kulit aku berminyak. Malah setelah rutin pakai ini kulit aku jadi lebih halus. Tapi setelah agak lebih lama lagi pakainya jadi banyak jerawat. Tapi kayaknya jadi parah gara2 hormonal breakout. Jadinya aku cuma pakai ini kalau lagi gak PMS.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Dari semua seri CHR, produk ini yang langsung bikin aku takjub dan cinta sejak ñpemakaian pertama 😍 Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pakai dari pagi sampai sore pun kulitnya masih terasa lembap dan kenyal. Wanginya juga enak banget! Terus, produk ini teksturnya pas. Ga terlalu thick gitu.. Menurutku tengah2 antara tekstur cream dan gel, jadi masih termasuk cepat menyerapnya :) Yg aku kurang suka cuma cara ambil produknya sih.. Ga dapet spatula kecil gitu, jadi kita perlu pake tangan atau sediain spatula sendiri kalau mau lebih higienis. Terus, kalau produk ini ada versi buat malam harinya, pasti lebih oke lagi 👍
(0)
(0)

23 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Tekstur nya creamy dan rich bangett, pake dikit aja udah cukup, karena kalo pake kebanyakan jadinya malah bikin greasy. Produk ini cocok banget buat kulit yang dehidrasi kayak aku, karena bener2 bisa melembabkan dan bisa bikin makeup jadi lebih nempel. Setelah beberapa minggu pake ini, hasilnya bikin kulit ku jadi halus dan lebih lembab, bikin lumayan glowing dan mengurangi kusam juga. Minus nya karena tekstur nya rich dia agak berat sih rasanya dipake di muka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media