ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Neutrogena Oil-Free Moisture

Neutrogena Oil-Free Moisture

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

3
Extra gentle, and oil-free, it’s dermatologist-tested. Plus it contains no drying alcohol, so it won’t dry out your skin.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena kulitku jenisnya sensitif dan juga oily makanya aku agak concern banget nyari pelembab yang melembabkan tapi gak bikin berminyak. Terus kakak aku rekomendasiin brand ini, pas aku baca baca kayaknya bagus. Dicobain emang bagus sih dia berbeda bener menahan cairan di kulit dan gak bikin berminyak sama sekali. Tapi entah kenapa setelah pakai ini aku jadi bruntusan gitu, gak parah sih cuma ganggu aja.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Jenis kulitku acne prone sensitive combination skin. Hmm... ribet banget ya dengernya apalagi aku yg punya kulit ini. Beberapa waktu lalu lagi cari moisturizer yang cocok untuk kulitku yg rewel ini. Pilihan jatuh ke brand Neutrogena dan aku pilih yg oil free moisture combination skin ini. Aku beli di online shop dengan harga Rp180.000,- (tergolong expensive untuk sekedar moisturizer aja) tapi gpp lah yg penting cocok. Dari packaging nya sih steril ya karena model pump jadi gak pake adegan colek mencolek. Teksture nya seperti susu (milk cleanser yg agak cair, jadi gak terlalu kental). Setelah diaplikasikan ke wajah ada sensasi adem (pas wajah lagi meradangnya nih...) tapi pas aku liat di kaca ternyata gak menyerap sempurna ke dalam kulitku akhirnya terkesan berminyak (padahal ini pemakaian pertama loh). Syedihhh deh belum2 udah kayak gini. Tapi aku lanjutin smp 2 minggu pemakaian dan alhasil emg tambah berminyak dan not so well treat my acne. Syedih... syedihhh rasanya... Tapi ini di kulitku yahhh mungkin di kulit kalian cocok then its ok.
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku produk ini butuh waktu yang lama untuk meresap ke kulit dan ntah kenapa kalau pakai ini wajah jadi berasa basah kayak keringat gitu, teksturnya cream tapi ga begitu thick.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media