ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

KOSE Sekkisei SEKKISEI CREAM

KOSE Sekkisei SEKKISEI CREAM

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

Cream capsule-type base yang mampu menyerap secara mendalam hingga ke lapisan epidermis kulit. Teksturnya yang kaya dan menyegarkan, membuat krim ini menyerap dengan sempurna membuat lapisan kulit terasa lembut. Menahan produksi melanin untuk mencegah tanda-tanda penuaan dan bintik hitam akibat paparan sinar matahari, kulit kering dan masalah kulit lainnya. 

Gunakan sebagai tahap akhir dari rutinitas skincare malam harimu. Gunakan cream secukupnya pada tangan lalu oleskan merata ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat halus. 

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget pake herbal gel ini , sebener nya tekstur ga gel kok , malah lebih mirip lotion cream begitu , aku pakai di malam hari , enak banget pake nya setelah bangun pagi itu wajah jd lbh moist dan merasa cerah aja ( mungkin hanya suggest ) dan beberapa product kose aku sangat suka banget selain wangi nya enak juga ke kulit aku super cocok . Next akan beli lagi kalo si SKII lagi nganggur ga pake
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media