ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Citra Sakura Fair UV Powder Cream

Citra Sakura Fair UV Powder Cream

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

86 of 97 reviewers recommend this product

Repurchase
35
25
37
Yes
No
Maybe
Pelembab wajah diperkaya dengan ekstrak bunga Sakura dan Vitamin B3 Dapat menghadirkan wajah cerah merona seperti bunga Sakura UV protection melindungi dari sinar matahari dan teknologi powder creamnya dapat menyamarkan poro-pori sejak menit pertama

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

pelembab baru dari citra nihh menurutku mantul sih harganya juga murah meriah bikin kulit juga lebih cerah, juga ngelembabin kulitku ini yang super duper kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

nyoba ini seminggu dan hasilnya ga cocok bgt di aku kulitku malah jadi berminyak dan berjerawat mungkin mmg ga cocok dia aku tapi produk ini bener2 mutihin ya sayangnya yg td kubilang ,buat kulitku berminyak dan jerawat :(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

Aku prnah pake ini dan ini pas di apply ke muka agak suka si jadi mencerahkan gt. Dan lembut jugaa. Aku pake gabikin muka berminyak. Sedikit mate jugaa. Tahan lamaa juga si gagampang luntur.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 December 2018

Honestly aku ga suka sama tekstur nya . Walaupun ringan tapi berasa banyak residu dan entah kenapa bikin muka ku ketarik atau kering . Lagi dan lagi moisturizer powder cream pasti bikin mula ku berminyak . Walaupun ga bikin jerawatan , ga ada kelebihannya juga di aku . Harganya murah .
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 December 2018

Aku suka banget sih sama citra ini, langsung cerah aja dan ga jadi dempul, wanginya juga enak. Buat nyamarin pori-pori sih ya masih keliatan, jadi cerahin aja.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8961 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8683 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan kecantikan yang digunakan pada wajah. Serum biasanya memiliki konsentrasi kandungan aktif lebih tinggi dibandingkan produk...

Face Serum

Stay in the loop!

Follow us on social media