ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Citra Sakura Fair UV Powder Cream

Citra Sakura Fair UV Powder Cream

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

100 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase
45
28
40
Yes
No
Maybe
Pelembab wajah diperkaya dengan ekstrak bunga Sakura dan Vitamin B3 Dapat menghadirkan wajah cerah merona seperti bunga Sakura UV protection melindungi dari sinar matahari dan teknologi powder creamnya dapat menyamarkan poro-pori sejak menit pertama

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Enak banget pakek ini.. sekali usap kulitku langsung cerah.. baunya enak dan cepet nyerep.. nggak bikin jerawatan ataupun bruntusan di aku.. karena biasanya aku makek produk krim bruntusan Alhamdulillah ini enggak
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Produk ini menurutku mirip pencerah wajah seketika yg lagi hits beberapa waktu lalu dan pas dipake emg bikin wajah jadi lebih putih tapi agak abu2. Kalo dipakai single use agak aneh hasilnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Citra Sakura Fair UV Powder Cream memiliki dua kemasan yaitu jar kaca dan tube. Desainnya cantik dengan perpaduan warna pink dan putih. Saya membeli produk yang jar karena waktu itu ada potongan harga, maka harga yang saya bayar lebih murah untuk ukuran jar. Namun, saya lebih menyukai kemasan tube karena lebih terjaga kebersihannya, tidak bersentuhan langsung dengan tangan. Produk ini memiliki tekstur cream yang rich tetapi ringan diwajah dan tone wajah naik menjadi lebih putih seketika. Saya sangat menyukai hasil setelah produk ini diapply karena terlihat lebih natural dan tahan lama selama tidak bersentuhan dengan air karena produk ini tidak tahan air dan akan luntur. Untuk harga affordable.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

SUKA BANGETTTTTT. Harganya murah dan packaging nya lucuuuu. Bisa didapatin gampang banget, di indomaret juga ada. Terus kadang aku jadiin moist juga dan bisa sekalian bedak. Pokoknya must to try!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Awalnya cerahin, tapi makin kesini bikin kulit aku jadi bruntus gitu ew. Wanginya enak parah sihhh, sampe aku beli face wash ama lotion nya. Tapi ya gini, moist nya gak cocok di aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media