ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

Krim bebas minyak ini membantu melembapkan secara intens dan membiarkan kulit terasa segar. Diformulasikan dengan Imperata Cylindrica Root Extract dan Antarcticine untuk membantu mempertahankan kelembapan kulit. Cepat menyerap ke dalam kulit, dengan efek dingin dan segar pada saat pemakaian. Menghidrasi selama 24 jam dan memiliki shine control. Bebas minyak, bebas paraben, tanpa pewangi buatan, non-comedogenic, dan allergy tested.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

My Holy Grail bangeeet daaahh ❤❤ Aku pake setiap pagi sebelum mulai aktivitas barengan ama skin care yg lainnya, bnr2 worth bgt dikulit wajah aku yg berminyak inii.. Karena teksturnya semi gel gt, jd mudah bgt nyerap dan ga bikin greasy. Produk ini bikin wajah aku ga jd kilang minyak seharian, tetep brminyak cuman yaa ga Lebaay gitu.. Sebagus itu melembabkan kulit wajah.. Luvv
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

ini moisturizer terrrrrbaik!! ngga bikin muka makin minyakan, bikin muka lembab, glowing dan sehat banget deh pokoknya. justru malah kaya nahan minyak gitu di kulitku. suka banget sama produk ini, tapi harganya bikin gigit jari juga sih...
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

MOISTURIZER INI BAGUS BGT. kulitku oily-combi selama ini nyari moisturizer kelengketan lah ke cairan lah. produk ini bener bener bagus, nahan minyak dan habis dipake muka bener bener halus dan MATTE! untuk harga emg agak pricey, bs cobain dulu sachetnya
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

SUKAAAA BANGET dari pemakaian pertama langsung jatuh cinta dan langsung beli full size. sayang dia mahal ya cuma 50ml padahal, tp aku tetep repurchase karena dia bantu banget nahan minyak ku dan hasil akhirnya halus kayak matte gt bagus banget ya allah. bersyukur produk ini hadir di dunia.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media