ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Loreal Paris Dex Revitalift Night Cream Dermalift

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

82 of 91 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

13

maybe

39
Even less wrinkles, even more firmness on 8 key zones on your face.L`Oreal Paris Revitalift Dermalift Anti-Wrinkle + Firming Night Cream with breakthrough Dermalift technology from L`Oréal Paris to stimulate skin`s natural lifters, to help skin regain its elasticity and firmness. Combined with Pro-Retinal A to help visibly reduce wrinkles.During the night, Revitalift Night cream stimulates the skin`s regeneration. Wake up to hydrated, supplier and youthful looking skin

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kurang suka cream ini, terlalu berat di wajah, wanginya enak sbnrnya, tp nyengat, bikin kulitku breakout, trs minyakan gt deh, ga rekomen buat kulit kombinasi
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk barang yang lumayan pricey i'd say i cant really tell the difference after using this product, i have wrinkle around my eyes but i cant spot the difference before and after using this product. It moisture my skin better than other moisturizer that i own, though.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget dengan packagingnya, terlihat mewah dan isinya juga sebanding dengan harga. Teksturnya lembut ga ngrgumpal saat diaplikasikan. Jadi dipakai tidur pun terasa nyaman
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka produk yang ini, ngga lengket, ngga bikin kulit panas apalagi pakenya malam, biasa nya ada cream malam yang bikin gerah di wajah, hasilnya ngga terlihat signifikan, kulit aku terlihat seperti biasa aja. Tapi aku ngga tau ya mungkin cream ini bekerja dari dalammemelihara kulit. hanya sayang harganya lumayan mahal kalau buat kantong aku.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pernah iseng beli produk ini karena bingung mau pake skincare apa dan disaranin pake ini. Alhasil kulit malah bruntusan. Salahku karena ngga teliti dengan kandungannya sih. Jadi ada baiknya sebelum beli dilihat dulu komposisinya ada yang alergi apa engga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media