ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Day Cream

Wardah White Secret Day Cream

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

252 of 324 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

89

maybe

82
Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Formulasi SPF 35 dan PA +++ akan melindungi dari sinar UV A dan UV B. Crystal White Active mempercepat proses pencerahan dan mempertahankan hasilnya lebih lama. Melalui Advanced-White Specific SystemTM dan Derma-Peptide Technology, krim ini lebih mudah meresap ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
Kemasannya aku suka karena warna putihgini, jadi berasa gak murahan walau harganya masih terjangkau. Teksturnya, seperti krim siang kebanyakan, lebih thick tapi mudah diblend. Kalau blendnya gak niat, krim yg putih ini, malah jadi abu-abu di wajah. Jadi saya pasti meratakan si krim ini dengan baik. Sudah ada SPF jadi kalau kelupaan pakai sunscreen, ya gak terlalu berdosa lah ya 😅 Efek ke wajah, perlahan bisa bikin wajah cerah. Just so so lah 🙂
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
udah pemakaian kedua kalinya untuk produk ini bagus banget ya muka jadi lebih putih dan lebih glowing terus juga kemasannya yang mudah dibawa kemana saja
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
aku pakai ini sekitar dua bulan yang lalu. packagingnya elegan banget, teksturenya juga seperti krim-krim siang pada umumnya. bagus untuk mencerah kan wajah, dan ga bikin kulit kering, kalo rutin pakai ini bisa mutihin wajah, muka aku aja sekarang cerahan semenjak pakai ini
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Bentuknya krim yang cukup rich. Sepertinya tidak cocok di kulit saya. Gak bisa nahan minyak. Makin siang semakin berminyak. Mungkin lebih cocok untuk kulit kering. Tapi yang bikin saya tertarik membeli adalah sudah include sunscreen dgn spf cukup besar yaitu 35 dan pa +++
(0)
(0)

30 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
Aku pakai wardah day cream white secret series ini kurang lebih selama enam bulan, dan bagus banget untuk membantu mencerahkan wajah yg kusam, melembabkan juga. kulit aku jadi lebih cerah kalo pake ini. super love!❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media