ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Day Cream

Wardah White Secret Day Cream

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

260 of 333 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

157

no

91

maybe

85
Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Formulasi SPF 35 dan PA +++ akan melindungi dari sinar UV A dan UV B. Crystal White Active mempercepat proses pencerahan dan mempertahankan hasilnya lebih lama. Melalui Advanced-White Specific SystemTM dan Derma-Peptide Technology, krim ini lebih mudah meresap ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
Aku sama ibu aku pake. Pakenya kaya pelembab gitu, ini ada spfnya juga loh! Yang aku suka sih ini mencerahkan wajah kalo di pake rutin. Dan cepet banget nyerep di kulitnya
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
Kesan pertama dari pemakaian produk ini adalah langsung terlihat putih dan glowing sehingga akan membantu memberikan make up base yang baik sebelum memakai bedak. Prefer kemasan dalam pot sih daripada dalam tube, krn tube tidak bisa mengatur banyak sedikitnya pemakaian yang diperlukan.
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
maaf baru ngeriview,kelupaan hehehehe dah lama sih pake ini.enak dipakainya.gak lengket dan langsung nyerep gitu.packaging aman .pengiriman standart lah ya
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Buat kesekian kalinya nyobain produk skincare wardah dan so far selalu cocok , termasuk seri white secret. Day cream yang ini lumayan bagus buat melembabkan wajah , cuman buat aku terksturnya masih terlalu berat dan sedikit susah diblend. Lumayan nahan minyak dan juga white cast dimuka gak ada sama sekali. Butuh daycream yang affordable , produk ini wajib kamu coba :)
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Pelembab day cream yang bikin kulit wajah lebih cerah dan lebih putih udah terbukti kalau dipakai secara rutin sama nightcream dan rangkaian lainnya bikin wajah benar benar cerah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media