ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FRESH Rose Deep Hydration Face Cream

FRESH Rose Deep Hydration Face Cream

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1
Rose Deep Hydration Face Cream delivers intense 24-hour moisture* for normal to dry skin. The lightweight formula uses time-release technology to encourage ideal hydration levels by attracting and sealing in moisture throughout the day.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cinta banget sama produk iniiiii Wanginya enak banget, wangi mawar yang mewah. Kulit jadi supple dan moist tanpa membuat jadi berminyak, bagus banget buat kulit kering Aku pake ini untuk skincare PM dan kulit akan lembab sampe pagi.
(0)
(0)

25 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

kayaknya lebih recommended toner daripada masknya gatau kenapa hehe, daripada beli dua-duanya mending beli toner dan ganti creamnya ke seri yang lain itu lebih works
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

penasaran banget sama rangkaian seri rose nya fresh, soalnya katanya bagus bagus dan work di kulit. kebetulan waktu itu moisturizer lagi habis akhirnya memutuskan cobain ini. sebetulnya ini buat kulit normal to dry sedangkan aku kombinasi to oily, tapi jujur ini ngga bikin kulitku makin berminyak atau gimana. waktu itu aku lagi ke puncak, udara nya dingin banget sehingga membuat kulitku agak ngelupas, aku pakein ini padahal sekali doang, tapi bener bener 2 hari di puncak kulitku langsung lembab ga kering sama sekali. teksturnya ringan banget. packagingnya terbuat dari kaca sehingga agak rentan kalau jatuh. harganya menurutku sangat mahal:( namun worth it
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Face cream ini bagus banget apalagi untuk kalian yang punya kulit kering. Karena produk ini bagus banget untuk ngelembabin wajah dan tekstur dari produk ini lightweight jadi mudah meresap
(2)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

ini bener2 pelembap ter dabest si menurut akuu karena bener2 bikin lembab bgt..sedikit cerita jadi kan waktu itu aku nyobain ini di sephora penang kan nah pas aku udah sampe di indo ini bener2 masih lembab banget padahal udah 24 jam tapimasih lembab bgt💛💛terus ini juga bikn halus sis dann mencerahkan juga menurut akuu...TAPI ini emang harganya mahal bgt si..gacocok di kantong pelajar:((
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media