ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wardah Perfect Bright Moisturizer

Wardah Wardah Perfect Bright Moisturizer

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1073 of 1345 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

545

no

376

maybe

424
Denan 7 White Actives™ Brightening Powder

Oleskan merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

Aqua, Stearic Acid, Niacinamide, Caprylyl Methicine, Ethylhexyl Methoxynnamate, dll.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Wardah perfect bright cocok banget buat kamu yang mau kulitnya tetep sehat tapi pengen produk yang kehalalan nya kejamin. Enak di muka terus cepet ngeresap ke kulit juga 😊
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Moisturizer yang lumayan nih buat dipake ke sekolah. Packagingnya tube gitu. Terus teksturnya enak diaplikasiin ke muka, cepet nyerap. Ringan banget deh pkoknya. Harganya juga pas dikantong pelajar wkwk
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Lumanyan bagus! Cocok buat remaja pake kesekolah gitu looo! Ringan buanget! Kemasannya tube kecil enak dibawa"... Teksturnya ga terlalu kentel PAS! aku beli 27rb an klo ga salah.. Rekomen bgt
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Normal Skin
Aku suka sma moisturizer ini karena pastinya ngelembapin wajah aku apalagi aku pakenya di malam hari jadi terasa banget waktu aku bangun,aku juga suka sma wanginya,packagingnya juga lucu dan ga mudah tumpah dan ini lumayan murah dikantong
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Normal Skin
aku iseng banget cobain ini karna temenkh banyak yang cocok Tapi aku salah ambil seharusnya aku pake yang oily skin tapi malah beli yang Normal skin Pas pertama kali cobain enak sih bikin lembab dan agak cerah tapi ngak bikin abu abu karna ini langsubg nyatu sama warna kulit Hasil pemakaian selama 1 bulan lebih ngak menghasilkan apa apa sih cuma suka aja sama Moisturizer ini karna ngak bikin jerawatan beruntusan atau nambah komedo Overal aku suka Wardah Perfect Bright Moisturizer ini harganya pun juga terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media