ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wardah Perfect Bright Moisturizer

Wardah Wardah Perfect Bright Moisturizer

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1034 of 1300 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

529

no

364

maybe

407
Denan 7 White Actives™ Brightening Powder

Oleskan merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

Aqua, Stearic Acid, Niacinamide, Caprylyl Methicine, Ethylhexyl Methoxynnamate, dll.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Pertama kali aku pakai ini nyaman bgt langsing jatuh cinta, ya walaupun agak ninggalin white cast di muka aku yg gelap aku tetap cinta bgd dengan ini, msh belum ada pengganti nya sampai skrg. Produk ny jg nggk buat aku jerawatan. Worth it bgt bearti kann
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Teksturnya creamy, cream nya juga gampang di blend. Yang paling aku suka pakai Wardah Perfect bright tuh bikin kulit wajah terlihat cerah. Creamnya cocok di kulit aku. Produknya pun gampang di cari, harganya juga affordable banget. Wajib coba ya dear
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
di aku ini gak cocok sih texturenya si umum bgt sama kayamoisturiEr lain . Dulu niatnya beli ini coba2 karna emang gatau pake apa buat nge moist muka ..
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 20 ml
Cocok dikulit kombinasiku, gak bikin terlalu lengket dikulit. Bisa dipakai buat sehari hari. Ga bikin kulit berminyak di siang hari. Cocok bangettttttttt....
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 20 ml
Pernah coba si wardah perfect bright moisturizer ini dan dikulit ku yang kering kurang cocok, jatuhnya malah bikin kulit ku berminyak. Dia punya klaim mencerahkan dan memang mencerahkan pas di pakai tapi setelah dihapus yaudah ilang. Sekarang kemasannya udah baru.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media