ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II R.N.A.Power Radical New Age

SK-II R.N.A.Power Radical New Age

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

54 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

3

maybe

9

Level baru kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. Power baru, bekerja pada setiap titik pengatur kekencangan, membuat kulit kencang dari segala sisi, memberi Anda kulit tampak lembab bercahaya setelah 10 hari.

Hanya satu hari setelah pemakaian, krim pelembab ini mengurangi pori-pori besar yang tampak dari segala sisi. Dan dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya. Setelah satu kemasan, garis halus semakin samar. Gunakan bersamaan dengan essence untuk mendapatkan efek lengkap dari PITERA™ dan R.N.A Complex, lalu siapkan diri Anda untuk menghadapi masa depan yang cantik dan muda.

*Berdasarkan uji klinis

Tekstur:
Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

 

INGREDIENTS

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja pada multi-controller* kekencangan kulit (*multi-controller = hidrasi yang mengarah ke pori-pori, tekstur dan kekencangan kulit=> Kekencangan LxC)

PITERA : bahan pelembab* kulit

Chlolleragen (Chlorella Vulgaris Extract) : Mengurangi kerutan yang tampak (Kelembapan dapat mengurangi kerutan yang tampak?)

Shea Butter : Dirancang untuk kulit yang lembab dan bercahaya dalam waktu lama.

 

HOW TO USE

STEP 1
Ambil sedikit R.N.A. Power Cream.

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget untuk melembabkan. tapi besok paginya agak berminyak. baru pakai beberapa kali dan skrg masih pilih pake yg biasa aja. mungkin ini terlalu lembab utk kulit berminyak
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Glowing Supported menurutku, Produk dari SK-II ini memang paling the best. Wajah terasa banget sehat kenyal kek pegang silikon ya. Plastik dot kuranf lebih seperti itu. Muka jadi bening banget menggunakan ini. Rona wajah keluar semua. Sesuka ituu sama produk ini..
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

TER-BAIK! Pake dikit banget hasilnya lembab semalaman ga ngerti sih kenapa bisa gitu padahal selama ini gonta ganti cream pelembab cuma ini yang paling nendang. Harga emang ga bohong, worth it banget sih. Recommended buat early 20an yang mau jaga tekstur kulit juga bisa
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab ini bagus banget , kulit aku berminyak . Belum pernah nemu pelembab yg cocok , kalo pakai merk lain malah jadi kilang minyak . Tapi ini engga sama sekali , sukak 😂 Packaging oke , harganya lumayan sih tp worth it
(0)
(0)

15 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah satu-satunya cream pelembab yg gak bikin muka ku break out! Terus efek melembabkannya kerasa tapi ga berlebihan. Aku biasanya pakai ini pagi dan malam hari sebelum tidur. Walau dipakai pagi sebelum beraktivitas tapi ga ganggu sama sekali. Bikin wajah balance , kalau pake make up juga jadi ga gampanh minyakan!!! Oh iya, selain itu selama pakai ini kulit ku jadi sering regenerasi tapi gak yang kelupas - lupas lebay dan ganggu, kulit jadi lebih cerah terus kencang juga setelah beberapa minggu pakai. Pokoknya sebagus itu deh, emang harga gakbisa boong. Loveeeee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media