ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II R.N.A.Power Radical New Age

SK-II R.N.A.Power Radical New Age

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

59 of 60 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

5

maybe

10

Level baru kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. Power baru, bekerja pada setiap titik pengatur kekencangan, membuat kulit kencang dari segala sisi, memberi Anda kulit tampak lembab bercahaya setelah 10 hari.

Hanya satu hari setelah pemakaian, krim pelembab ini mengurangi pori-pori besar yang tampak dari segala sisi. Dan dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya. Setelah satu kemasan, garis halus semakin samar. Gunakan bersamaan dengan essence untuk mendapatkan efek lengkap dari PITERA™ dan R.N.A Complex, lalu siapkan diri Anda untuk menghadapi masa depan yang cantik dan muda.

*Berdasarkan uji klinis

Tekstur:
Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

 

INGREDIENTS

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja pada multi-controller* kekencangan kulit (*multi-controller = hidrasi yang mengarah ke pori-pori, tekstur dan kekencangan kulit=> Kekencangan LxC)

PITERA : bahan pelembab* kulit

Chlolleragen (Chlorella Vulgaris Extract) : Mengurangi kerutan yang tampak (Kelembapan dapat mengurangi kerutan yang tampak?)

Shea Butter : Dirancang untuk kulit yang lembab dan bercahaya dalam waktu lama.

 

HOW TO USE

STEP 1
Ambil sedikit R.N.A. Power Cream.

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus ya dikulitku. Cuma kalau di pakai di area pipi malah jadinya memperbesar pori2. Sebel banget padahal kulit jadi cerah tapi pori-pori malah tambah lebar. Jadinya ku pakai di dahi, bawah mata, dan pinggiran wajah saja. Isinya banyak banget,,
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

dapet produk ini dari skin cek yg di adain skii dapet sampel mini bgt tp kira2 bisa dipake 1 mingguan. aku ngerasa ga ada perubahan yg gimana2 lebih terasa efek pas pake toner nya. untuk teksture nya sih aku suka light bgt dan nyaman di mukaku yg oily tp kalo di liat dari efek dan harganya aku sih ga bakal beli yg full size nya
(0)
(0)

17 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wangi nya enak.. cocom dipakai. Moisturizing banget.. pakai malam hari, pagi pas bangun berasa banget bedanya. Kulit jadi halus dan kenyal. Cuma harganya agak mahal
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mukaku kering parah krn ga cocok pakai krim dokter. Satu bulan abis pakai ini muka lgsg lembut dan lembab lagi, penyelamat bangeet. Padahal kmrn pas kehabisan FTE jd cuma pakai RNA cream tp efeknya masih nendang aja.
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Produk" SK-II emang cocok banget buat kulit sensitif (Acne-prone, combination skin). Sayang harganya aja yg kurang ok. Bentuk cream nya lebih pekat daripada line cellumination. Overall, ok buat daily skincare maupun dipake sebelum makeup.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media