ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Moisturizer

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Moisturizer

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

4
Neutrogena® Hydro Boost Water Gel instantly quenches dry skin and keeps it looking smooth, supple and hydrated day after day. Our award-winning and best selling water gel formula absorbs quickly and instantly delivers intense hydration. And it contains hydrating hyaluronic acid, which is naturally found in the skin and acts as a sponge, absorbing up to 1,000 times its weight in water. This formula leaves skin more supple and smooth. Plus, it’s an oil-free moisturizer, so you can wear it alone or under makeup as a smooth, velvety primer.

Apply this as your daily moisturaizer

Water, Dimethicone, Glycerin, Dimethicone/vinyl Dimenticone Crosspolymer, Phenoxyethaqnol, Polyacrylamide, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethiconol, C13-14 Isoparaffin, Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Carbomer, Laureth-7, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, C12-14 Pareth -12, Sodium Hydroxide, Blue 1

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 gr
aku pake dua moisturizer dan ini yang paling terbaik. aku pake ini kalo mukaku lagi kering aja. dan katanya ini dupe clinique. muka aku bener2 lembab! setelah ini mau coba clinique nya!!
(0)
(0)

01 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 gr
Untuk Saat Ini, Aku suka banget sama neutrogena hydro boost water gel Ini. Pemakaian waktu aku aplikasikaan ke muka, awalnya kayak Ada rasa cekat cekit gitu. Cuman, ketika Udah ngresep di muka itu enaaakkkkkk banget yakin. Wagelaseh muka langsung aluusss gela pas di sentuh. Bekas jari yang dibuat ngeratain pun ikutan halus. Tapi Sayang, menurut aku Untuk hydrated nya dia kurang. Teksturnya gel gitu warna Biru muda, Dan Wangi. Kemasannya bagus, botol jar gitu. Overall okelah, dia gak bikin muka jerawatan kok.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 gr
Ada saat saat tertentu dimana kulitku super duper kering, kadang sampe kerasa ketarik dan perih :( kl udah gitu ya cari moisturizer yang bisa bikin kelembapan balik seketika, meskipun agak pricey yaaa tapi ya mau gimana lagi :D
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 250 gr
My holy grail moisturizer. Harga agak pricey waktu itu beli sekitar 215k, kata orang sih ini dupe nya clinique moisturizer. Setelah pemakaian muka jadi lembab banget dan berasa hyddratednya, ga bikin wajah berminyak padahal kulit muka oily-acne prone, cepat meresap juga. Repurchase? definitely yes!
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 gr
cinta banget sama produk ini.. sampe uda repurchase berkali2.. baunya seger bangett.. isinya banyak.. teksturnya tu ringannn banget.. mirip2 waterbanknya laneige.. dipake cepet banget nyerepnya.. bikin kulit lembab tapi gak lengket.. gak bikin minyakan.. dan rasanya muka jd lembuttt banget..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media